Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
мастер

Важная отчитка "Если кто-то в семье умер в первый день новолуния"

1 post in this topic

Известно, что если к несчастью в семье на первый день но­волуния умрет человек, то с очень большой вероятностью вслед за ним будут еще гробы. Чтобы этого избежать, нужно в тот же день, как в доме объявился покойник, выставить на улицу новые или старые пимы (валенки), что­бы их кто-нибудь подобрал. В обязательном порядке при этом нужно сказать:

Беда! Возьми себе пимы, Пусть дохнет скот, а не мы!

Обычно после этого умирает какая-нибудь ско­тина (корова, овца и т. п.), но зато живут люди. Причем ни в коем случае нельзя жалеть сдохший скот, ведь гибель скотины не так важна по сравнению с любой смертью или гибелью человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this