Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Знахарские рецепты при хроническом панкреатите

1 post in this topic

Вопрос
.
«У моего мужа хронический панкреа­тит. Раньше он злоупотреблял спиртным и допил­ся до этого заболевания. Мы многое перепробо­вали из лекарств, но от таблеток у него ноет пе­чень и его тошнит. Какое народное средство Вы можете подсказать для его лечения?»

Ответ
. Купите белое каменное масло, оно должно помочь в вашем случае. Возьмите сырье на кончике ножа (примерно 5 г) и залейте 3 л теп­лой чистой воды. Через 5 дней профильтруйте во­ду от осадка и начинайте пить по 1 стакану 3 раза в день после приема пищи. Курс лечения — ме­сяц. Настой каменного масла способен убрать любое воспаление внутренних органов. Это

средство включает в себя всю таблицу Менделеева, и польза от него очень большая.

Кроме этого, предлагаю вам проверенный временем сбор трав от панкреатита:

Листья крапивы — 10 ст. ложек

Трава тысячелистника — 1 ст. ложка

Корень аира — 4 ст. ложки

Плоды тмина — 3 ст. ложки

Цветы календулы — 4 ст. ложки

Ромашка аптечная — 3 ст. ложки

Валериана — 1 ст. ложка

Весь сбор измельчите и храните в картонной коробке. Для приготовления настоя берут 1 ст. ложку сбора на 1,5 стакана кипятка. Настаивают 20 минут и выпивают в теплом виде по полстакана настоя перед едой. Курс лечения — 2 недели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this