эгли 4 655 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос. «Я понимаю, что никто не может мне заменить мой изъеденный болезнью позвоночник. Операцию не считаю нужным делать, так как это ненадолго помогает, а иной раз людям становится только хуже. Но хотя бы научите, как облегчить, как унять эту страшную боль?» Ответ. Заготовьте весной побольше молодых сосновых почек и проварите их на очень слабом огне. Прокрутите свежее нутряное свиное сало и перемешайте его с отваренными почками до однообразной массы. Нужно, чтобы кто-то из ваших близких или родных аккуратно втирал в вашу спину эту мазь, а затем укутайтесь в теплую козью шаль. Уже с первого раза вы ощутите большое облегчение, исчезнет скованность при ходьбе. Спину будете держать прямо, так как не будет боли. Продолжайте подобное втирание в течение недели, и вы не раз вспомните добрым словом эту славную мазь. 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения