Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
мастер

Обряд "Как избавиться от родимого пятна"

1 post in this topic

Из одного из писем в личку:
«Здравствуйте! У моей дочурки на шее родимое пятно. С некоторых пор я заметила, что оно увеличива­ется в размере. Врач сказала, что в этом нет ни­чего страшного, и родимое пятно наверняка не опухоль и здоровью моего ребенка не угрожает. Конечно, это радует; но огорчает другое, она ведь девочка, а когда подрастет, будет стесняться большого родимого пятна. К тому же, где гаран­тия, что она сможет по этой причине выйти замуж, ведь парни нынче очень привередливы».

Вы абсолютно правы, нужно позаботиться о своей дочери. Я научу вас очень хорошему спо­собу, который не даст больше разрастаться роди­мому пятну, и вы в этом убедитесь! Возьмите клу­бок овечьей шерсти. Если человек имеет темные волосы, то шерсть в клубке должна быть черного

цвета. Если человек с белыми или светло-русыми волосами, то и шерсть овцы должна быть тоже светлой. Держа одной рукой клубок шерсти, возь­мите другой рукой конец нити и, оттянув ее, за­мерьте родимое пятно вдоль и поперек (крестом). Замеряя, повторяйте три раза:

Нить не расплетайся,

Пятно на теле не разрастайся.

Утро. День. Ночь.

Пойди беда от (такой-то) прочь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

После слова «аминь», сказанного третий раз, нужно отрезать нить в таком размере, какое име­ет родимое пятно. Этот отрезок сразу же сжига­ют. Делают все в нечетное число, при убывающей луне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0