Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Знахарские рецепты при ревматизме

В теме 1 сообщение

Из письма: Вопрос.
«Болею ревматизмом с самого ранне­го детства. Помню, мне даже давали бесплатно аспирин и еще какое-то лекарство. Но что такое ревматизм, я узнала только сейчас, когда вошла в возраст, и никогда, поверьте мне, даже злейше­му врагу не пожелаю испытать эту боль. Всякий раз, когда приходит весна или осень, меня скрю­чивает от боли, и я в это время ничему не рада. Могли бы Вы подсказать мне и таким же, как я,

больным людям, как сократить периоды присту­пов боли и как облегчить тяжелое состояние?»

Ответ
. Раньше, когда люди носили резиновую обувь и вместо асфальта на улицах было сыро от грязи и луж, к маме приходило много людей, страдающих ревматизмом. Помню, мы вставали с ней рано утром и шли собирать стебельки оду­ванчиков. Набирали их много, по полведра, а то и по ведру. Причем собирать их следовало сразу же после выброса цветка, тогда они были сладки­ми и приятными на вкус. Мама быстрыми дви­жениями рубила стебельки, чтобы они не теряли молочный сок, и складывала их в баночки. Затем добавляла жидкого меда и все перемешивала. Это средство она готовила для тех больных, что придут зимой, запасала впрок, а тем, кто к ней приходил весной, она велела идти в поле и там прямо с корня, свежими, срывать стебельки и съедать, причем как можно больше. Думаю, что это не очень было вкусно, зато точно знаю — лю­ди, которые ели вволю стебли одуванчиков, гово­рили маме огромное спасибо, так как ревма­тизм их больше не мучил.

Еще хорошо помогает от ревматизма водоч­ный настой из молодых веточек акации и цветов липы, взятых в равных пропорциях. Пить следует по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация