Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Деревенский обряд "Для трудолюбия человека"

1 post in this topic

Из письма:
"Здравс­твуйте! Долго не решалась Вам написать, но ду­маю, что без Вашего совета не будет толку. Три года назад мой сын привел в дом жену, и с тех пор изменился не только мой дом, но и мой сын. Сноха оказалась несусветной грязнулей и лен­тяйкой. Сколько я видела разных людей, но такую вижу в первый раз. Она целыми днями спит или смотрит телевизор, щелкая семечки и разбрасы­вая всюду шелуху. Постель у них черная от грязи,

шторы серые от пыли, тарелки разовые — чтобы не мыть посуду. Она не готовит еду, семья ест ки­тайскую лапшу, которую разводят кипятком и не варят. По комнатам всюду валяются грязные, рваные вещи. Обувь и летом, и зимой лежит го­рой у порога, а на обуви — засохшая прошлогод­няя грязь. Дети питаются чаем и бутербродами с маслом, ходят нечесаные, лохматые и неопрят­ные. До женитьбы мой сын каждый день менял рубахи, свежие носки и тщательно брился. Но, видно, правы люди: с кем поведешься — от того и наберешься.

Я с ним об этом говорила, а он отвечает: „Ма­ма, ее не переделать, а убеждений она не пони­мает. Я ей слово, а она — двадцать пять! Прихо­жу с работы —дома нет ни еды, ни чистой одеж­ды, да что там одежды, полотенца чистого и то не найти. Я целыми днями работаю, чтобы обеспе­чить семью, а она тратит деньги на чипсы, пиво, сладости и «Доширак». Ушел бы от нее, да детей жалко.

Пыталась я разговаривать со снохой, но на мои слова она поднимает удивленно брови и го­ворит; „Да где вы увидели грязь, так все живут, и не надо ко мне придираться. Слышала я, что есть молитва на трудолюбие. Прошу Вас, если знаете, напиши­те эту молитву."

Чтобы вызвать у человека стремление к труду, нужно встать лицом к пчелиному улику так, чтобы солнце вам светило в спину, и, глядя на пчелок, которые влетают и улетают из улья, сказать:

Как народ пчелиный роится,

Не может ни дня не трудиться,

Так бы и (такая-то) в работе кипела,

Как пчелка крутилась,

Вертелась и не сидела.

На ныне, на века, на все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0