Радуга 1 507 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Из одного письма: «Когда я выходила замуж, видела, как сильно любит меня мой жених. Каждое слово мое ловил, улыбался мне и весь светился. Все замечали его любовь и завидовали. Вот; видно, и сглазили мое счастье. Спустя год после нашей свадьбы он стал совершенно другим человеком. Небрежный, невнимательный, перестал улыбаться и уже не называет меня ласковыми словами. Я спрашиваю его: „Ты меня разлюбил?" Он отвечает: „С чего ты взяла? Просто мы поженились, и смешно будет; если я буду прыгать вокруг тебя". От его холодности у меня ощущение приближающейся беды. Вся радость куда-то пропала. Я стараюсь как могу: хорошо готовлю еду, дома у меня порядок, обнимаю его и целую, а он как лед. Помогите мне вернуть мое счастье, я очень люблю своего мужа!» Подойдите к колодцу, загляните в него и говорите: Вода ты моя, вода! Как люди без тебя не могут жить, Тянут руки, чтоб тебя испить, Так бы и муж мой (имя) Не мог без меня ни дня, Любил меня и страдал без меня, Держал меня в сердце своем и уме, Не спал нигде, не задерживался нигде. Думал про меня днями, ночами, Баловал меня добрыми речами. Руки ко мне тянул обнимать, В губы алые меня хотел целовать. Я ему питье и еда, Пусть он обо мне страдает всегда, Утром, при алой заре, Ночью, при ясной луне, Днем, когда солнышко высоко, Близко от меня и далеко. Будьте слова мои сильны, Станьте дела мои быстры. Ныне, вечно и навсегда, На все светлые времена, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения