Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Сильный закреп на работу мага через карты "Чтобы его работу не перебили"

1 post in this topic

Достаточно многие мастера магии, прекрасно справившись с решением поставленной клиентом задачи, грамотно и компетентно исполнив магическое дело, нередко все же переживают, чтобы их ра­боту не перебил и не испортил возможный другой мастер-оппонент. Для полной своей уверенности в таком вопросе всегда необходимо и очень разумно делать на проведенную собственную работу так называемый закреп. С этой целью достают 4 карты из колоды, четыре туза: пи­ковый, крестовый, червонный, бубновый. Колода карт должна быть абсолютно новой, запечатанной. Ни одна из карт колоды ни при каких обстоятельствах не должна даже соприкасаться с чужими руками. Упаковка карт раскрывается и распечатывается тоже исключительно самостоятельно. Делают это только в период с 3 и до 4 часов ночи. юбое лругое время на подходит и исьтат от него всегда очень достойный и сильный. Закрепить можно практически любое магическое действо. Кк лечение человека, так и привороты с отворотами.
Пользоваться вытащенными из колоды тузами допустимо только один раз. При необходимости для свершения закрепов по другим делам всегда приобретается новая колода карт. Карты покупать мастер обязан только самостоятельно, днем, и только до обеда, только в четное число месяца. Категорически запрещается брать сдачу при покупке новой колоды карт
!

Итак, аккуратно и не спеша, положите одну за другой карты в нужном следующем порядке: туз пиковый, туз крестовый, туз червонный и туз бубновый. Далее данную стопку карт помещают на черную ткань. Важно, чтобы размер ткани был таким, чтобы было можно карты укрыть. Далее зажигается черная свеча и произносится:

В карты бесы в аду играли

И четыре туза потеряли.

Те четыре туза четыре черта украли,

Мне (такой-то) четыре туза отдали.

И пока четыре туза у меня смогут быть,

Мое слово и дело никто не сможет сгубить.

Туз пиковый. Туз крестовый.

Туз червонный. Туз бубновый.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this