мастер 13 908 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 В чьих руках будут эти святые слова, то ни одно ружье, ни одна пуля, ни кинжал не лишат этого человека жизни. Про этот заговор в старину говорили: «Кто им себя заговорит, того трудно будет убить, но, наложив на себя это заклятие, нельзя никому о том сказывать, иначе невидимая броня покинет этого человека»: Ковали эти дела, Ковали эти слова ангелы, Заговаривали броню архангелы. Ковала меня земля, и кован отныне я. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Кован еси кинжал, рогатина И врага копье, кована пищаль, Пуля и щит на сердце мое, Сам я еси булатный, тень моя оловянна, Ангел-хранитель мой от земли до небес. Не укуси меня гибель, яко бешеный пес. Стрела быстрая станет лететь, Ее хозяину меня не узреть. Кто схочет меня споймать, Тому меня не догнать. Враг! Ноги твои каменны, тяжелы, Супротив меня руку не подними. Я (имя) в Божьей незримой броне — Три Святых оберега на мне. Отец. Сын. Святой Дух. Аминь. Аминь. Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А если например я хочу родному человеку в семье посоветовать , то получается я уже знаю о том , что прочитает этот человек Написано, ведь никто не должен знать Как быть в этом случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 880 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 18:11, Gekata сказал: А если например я хочу родному человеку в семье посоветовать , то получается я уже знаю о том , что прочитает этот человек Написано, ведь никто не должен знать Как быть в этом случае? Сложный вопрос! Ну может быть можно просто попробовать показать человеку, что нашла мол такой вот оберег. А нужен он тебе или нет, решай сам. Как-то так наверное. Собака серая и Gekata отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 14:43, маремьяна сказал: Сложный вопрос!:)/> Ну может быть можно просто попробовать показать человеку, что нашла мол такой вот оберег. А нужен он тебе или нет, решай сам. Как-то так наверное.:)/> сложно, но попробую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 880 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 22:13, Gekata сказал: сложно, но попробую) Понятно, что не просто! Но что делать? Gekata отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения