эгли 4 655 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Нередко бывает, что кто-то при ссоре послал вам проклятье. Очень важно и действенно в таких случаях тут же послать "обратку". Достаточно немедленно мысленно про себя сказать: Когда вода камнем станет, Тогда твое проклятье ко мне пристанет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 ну если вы хороший энергет то да обратку закатаете а так неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2019 В 27.02.2014 в 15:50, эгли сказал: Нередко бывает, что кто-то при ссоре послал вам проклятье. Очень важно и действенно в таких случаях тут же послать "обратку". Достаточно немедленно мысленно про себя сказать: Когда вода камнем станет, Тогда твое проклятье ко мне пристанет! Слышал, что есть такой обряд на то, чтобы отослать обратно порчу «Матушка ночь, я твоя дочь...» Это как я понимаю читается от лица женщины. А как читать этот заговор от лица мужчины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения