эгли 4 655 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Из письма в почту: «Я очень виноват перед своей женой. Она была беременна, я же с дуру изменил. Я не хочу оправдывать и обеливать себя и свой идиотский поступок. К горьчайшему сожалению не сумел сам с собой справиться, ударила в голову кровь, и я изменил. Жена от меня ушла, хотя я знаю, что тем не менее, конечно она меня любит, и я тоже очень ее люблю. Жена Оля родила сынишку. Ни в коем случае не хочу, чтобы он вырос, как и я, без отца. Мне крайне тяжело, не знаю, что сделать, чтобы Оля простила меня. Это для меня будет самым горьким уроком на всю мою жизнь. Случайно узнал о Вас. Теперь на Вас только и надежда». Поставьте в храме свечку у иконы святого с вашим именем. А идя из церкви домой, потихонечку зовите жену. Говорите так: Раба (имя жены), пойдем домой, Там твоя любовь и покой. Как в храме свечка истаяла, Воском излилась, Так бы душа твоя На меня не гневалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения