Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Оборежный заговор "Чтобы не подожгли ваш дом, дачу, жилище"

В теме 1 сообщение

Из письма в личную почту:
"Мы жили в Воронеже, и мой муж случайно поз­накомился с женщиной (он ее подвез в машине до дома). Она попросила у него номер телефона,

чтобы предложить ему денежную работу, и он, ко­нечно, дал. В то время муж не мог найти себе ра­боту. Через неделю эта дама ему перезвонила и предложила стать ее личным водителем. Мы ра­довались, что наконец-то появилась работа, ведь дети собирались поступать в институт. Спустя три месяца мой муж ушел от меня к своей работодательнице, и я осталась с тремя детьми одна. Я так по нему тосковала, что если бы не ребятишки, то наложила бы на себя руки. Когда он приходил их проведывать, украдкой от своей новой жены, я закрывалась в комнате и не выходила, чтобы не видеть его, мне было это очень больно, и я не хо­тела при нем плакать.

Потом получилось так, что я встретила его в магазине. Он сперва меня не узнал, так как я за это время похудела на тридцать пять кило­граммов. Увидев меня исхудавшую, он распла­кался, не обращая внимания на посторонних людей. Я действительно была похожа на тень, меня бросало из стороны в сторону от слабости. Он больше не пошел к той женщине. Просил у меня прощения, что принес мне столько стра­даний. Признался, что ему было плохо в новой семье и что он очень скучал по нам. Конечно же, я простила его, потому что очень люблю его. У нас трое детей, и мы знали друг друга с шест­надцати лет. Его сожительница звонила нам

каждые полчаса, искала способ зазвать его к себе. Говорила, что он должен прийти за рас­четом, хотя он не был официально устроен на работу, спрашивала, где лежат инструменты, в общем, выдумывала предлоги. Потом ночью нам расхлестали все окна, и мы вставляли стек­ла. Подожгли нам сарай, где были и сгорели ку­ры. Видимо, она кому-то платила деньги, и нам вредили. Намучившись изрядно, мы решили пе­реехать в другое село и стали продавать дом. Только сговоримся с покупателями и они уверят нас, что им все нравится и они наш дом купят, уже через час они нам звонят и отказываются от сделки. На наш вопрос, почему они переду­мали покупать, они отвечали: „Нам сказали, что в вашем доме задавился человек" или „Нам со­общили, что вы туберкулезные и стены в доме заражены туберкулезной палочкойКонечно же, мы понимали, чья эта „заслуга", и в конце концов продали наш дом очень дешево агент­ству. Не успели мы заехать на новое место, как через неделю кто-то поджег баню. Теперь мы не спим, по очереди караулим во дворе в любую погоду.

Прошу Вас сердеч­но, подскажите такую молитву, чтобы враги не за­палили нашу избу и чтобы они навсегда от нас от­стали».

Возьмите в храме икону «Неопалимая Купина» и прочтите перед ней сперва молитву этой иконе, а затем обережный заговор. Читают так:

"О, Пресвятая Дево Мати Господа, Царица небеси и земли! Вонми многоболезненному воздыханию души нашея, призри с высоты Твоея на нас..."
и далее всю молитву до конца.

Обережный заговор:

На море-на океане, на острове Буяне Стоят три святые креста. Стрела-молния в них не войдет, Рука ворога не подожжет. Буйны ветры их не уронят, Иноверцы их не схоронят. Никто к ним никогда не коснется, Свято чудо пламенем не возьмется. Подойду я (имя) к ним поближе, Поклонюсь трем крестам пониже. Отец! Сын! Святой Дух! Как никто не сможет Троицу победить, Так никто не сможет хату мою спалить. Ныне, присно, всегда и во все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация