Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Оборежный заговор "Чтобы не подожгли ваш дом, дачу, жилище"

1 post in this topic

Из письма в личную почту:
"Мы жили в Воронеже, и мой муж случайно поз­накомился с женщиной (он ее подвез в машине до дома). Она попросила у него номер телефона,

чтобы предложить ему денежную работу, и он, ко­нечно, дал. В то время муж не мог найти себе ра­боту. Через неделю эта дама ему перезвонила и предложила стать ее личным водителем. Мы ра­довались, что наконец-то появилась работа, ведь дети собирались поступать в институт. Спустя три месяца мой муж ушел от меня к своей работодательнице, и я осталась с тремя детьми одна. Я так по нему тосковала, что если бы не ребятишки, то наложила бы на себя руки. Когда он приходил их проведывать, украдкой от своей новой жены, я закрывалась в комнате и не выходила, чтобы не видеть его, мне было это очень больно, и я не хо­тела при нем плакать.

Потом получилось так, что я встретила его в магазине. Он сперва меня не узнал, так как я за это время похудела на тридцать пять кило­граммов. Увидев меня исхудавшую, он распла­кался, не обращая внимания на посторонних людей. Я действительно была похожа на тень, меня бросало из стороны в сторону от слабости. Он больше не пошел к той женщине. Просил у меня прощения, что принес мне столько стра­даний. Признался, что ему было плохо в новой семье и что он очень скучал по нам. Конечно же, я простила его, потому что очень люблю его. У нас трое детей, и мы знали друг друга с шест­надцати лет. Его сожительница звонила нам

каждые полчаса, искала способ зазвать его к себе. Говорила, что он должен прийти за рас­четом, хотя он не был официально устроен на работу, спрашивала, где лежат инструменты, в общем, выдумывала предлоги. Потом ночью нам расхлестали все окна, и мы вставляли стек­ла. Подожгли нам сарай, где были и сгорели ку­ры. Видимо, она кому-то платила деньги, и нам вредили. Намучившись изрядно, мы решили пе­реехать в другое село и стали продавать дом. Только сговоримся с покупателями и они уверят нас, что им все нравится и они наш дом купят, уже через час они нам звонят и отказываются от сделки. На наш вопрос, почему они переду­мали покупать, они отвечали: „Нам сказали, что в вашем доме задавился человек" или „Нам со­общили, что вы туберкулезные и стены в доме заражены туберкулезной палочкойКонечно же, мы понимали, чья эта „заслуга", и в конце концов продали наш дом очень дешево агент­ству. Не успели мы заехать на новое место, как через неделю кто-то поджег баню. Теперь мы не спим, по очереди караулим во дворе в любую погоду.

Прошу Вас сердеч­но, подскажите такую молитву, чтобы враги не за­палили нашу избу и чтобы они навсегда от нас от­стали».

Возьмите в храме икону «Неопалимая Купина» и прочтите перед ней сперва молитву этой иконе, а затем обережный заговор. Читают так:

"О, Пресвятая Дево Мати Господа, Царица небеси и земли! Вонми многоболезненному воздыханию души нашея, призри с высоты Твоея на нас..."
и далее всю молитву до конца.

Обережный заговор:

На море-на океане, на острове Буяне Стоят три святые креста. Стрела-молния в них не войдет, Рука ворога не подожжет. Буйны ветры их не уронят, Иноверцы их не схоронят. Никто к ним никогда не коснется, Свято чудо пламенем не возьмется. Подойду я (имя) к ним поближе, Поклонюсь трем крестам пониже. Отец! Сын! Святой Дух! Как никто не сможет Троицу победить, Так никто не сможет хату мою спалить. Ныне, присно, всегда и во все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this