эгли 4 655 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Из письма в личную почту: «После ДТП стала бояться машин. Не могу сесть в маршрутку, автобус, машину — нападает дикий страх. Во сне вижу то, что происходило во время аварии. Сплю беспокойно и просыпаюсь в слезах. Иногда просыпаюсь на мокрой простыне из-за недержания, врачи говорят, что это последствия стресса. Чем можно облегчить мое состояние?» Очень хорошо помогает молитва, которую я напишу для вас ниже. Она снимает испуг, успокаивает сердце и душу и стирает из памяти перенесенный кошмар. Моя бабушка лечила этой молитвой людей, видевших смерть своих близких (пожары, поножовщина, война и т. д.). Читают эту молитву в полдень, в четное число, при убывающей луне. Читают так: Заговариваю я (имя) рабу (имя) Не на час, не на день, не на год, а навсегда, На все светлые времена. Аминь. Встала рано Шора царь-девица, Набрала воды из криницы, Святую икону водой обмывала, Светом солнечным ее вытирала. Как на ту икону никто не сможет плюнуть, И ветра злобные не посмеют дунуть, Страхом ту икону не испугать, Святости ее не забрать Ни первому, ни второму, Ни доброму и ни злому. Всегда. Присно. Во веки веков. Аминь. Роса падает, высыхает, Снег ляжет, затем растает. Так бы и страхи у (такого-то) пропадали, С разума, со всего остова отстали. Дитя малое груди матери не боится, Материнского голоса не страшится. Жеребенок от матки своей не сбегает, Так и страх у (такого-то) пропадает На ныне, на века, на все времена. Аминь. Собака серая и Maybritty отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 То есть сама себе прочесть не могу , судя по первой строчке? Кого-то нужно просить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 То есть сама себе прочесть не могу , судя по первой строчке? Кого-то нужно просить? Можете конечно попробовать заговорить и саму себя, читая: "Заговариваю я себя, рабу (свое имя по крещению)". Но уверена, что больший эффект бы был, если заговаривало бы третье лицо. Причем опытная знахарка. Собака серая и Gekata отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Можете конечно попробовать заговорить и саму себя, читая: "Заговариваю я себя, рабу (свое имя по крещению)". Но уверена, что больший эффект бы был, если заговаривало бы третье лицо. Причем опытная знахарка. Таковых увы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Таковых увы нет Тогда пробуйте сами. Попытка, как говорится, не пытка. Главное, что хуже в любом случае не сделаете! Gekata и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения