Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Число 4 (четыре) в жизни и судьбе человека

6 posts in this topic

Раху и число 4 (четыре)

Раху управляет людьми, которые родились 4-го, 13-го, 22-го или 31-го числа любого месяца, и теми, чьи числа имени, судьбы и души сводятся к "четверке". Качества Раху, приведенные далее, наиболее ярко присутствуют и проявляются в людях с числом души 4.

Кету и Раху являются теневыми объектами, лунными узлами, символи­зирующими биполярную природу человека. Существенно, что в отличие от других не­бесных тел, Кету и Раху, как материальные объекты, не существуют. Они представляют собой точки пересечения плоскости орбиты Луны с плос­костью эклиптики зодиакальных созвездий. Нумерологам и астрологам необходимо знать об этих узлах, поскольку они относятся к Луне, чье покровительство и влияние в свою очередь на эмоции человека имеет большое значение. Именно в данных узлах траектория движения Луны незримо пересекается с траек­ториями других планет. Они не являются фиксированными, постоянными. Поскольку именно с их помощью древние астрономы и астрологи умели определять даты лунных и солнечных затмений, именно лунные узлы получили та­кое значение и статус «полупланет». Тем не менее, их влияние, поскольку они все же не могут быть отнесены к реальным космическим телам, обусловлива­ется лишь соответствующим расположением в натальной карте человека.

Знания о теневых объектах важны и необходимы, так как их воздей­ствие определяет многие аспекты эмоционального поведения человека.

Раху — северный лунный узел. Раху является олицетворе­нием активной и весьма разрушительной силы, как правило действующей на уровне ментальном. Динамичный по характеру, обладающий низкими вибрациями, гедонистический и постоянно неудовлетворенный Раху считается неблагоприятной сущностью. Люди, оказывающиеся под его влиянием, становятся ленивыми, апатичными; часто тоскуют без при­чины и совершают нелогичные поступки. Из них получаются детективы, разведчики, заговорщики, револю­ционеры. Раху наделяет их разру-

шительными чертами характера; они страдают от различных фобий и враждебности окружающих. Кроме того, «четверки» постоянно вына­шивают грандиозные планы, реализация которых отнимает массу вре­мени. Это заставляет их много работать и создавать себе плохую карму.

Благоприятный же аспект Раху помогает людям стать талантливыми художниками, писателями, развивает в них способности к издательской деятельности. «Четверки» очень умны, скрытны, настойчивы. Если они увлекаются к примеру политикой, Раху делает их успешными на этом поприще, но, как правило, они выбирают сторону оппозиции. Раху наде­ляет людей способностью видеть скрытые, не всем очевидные стороны истины. Интересно, что если в карте рождения конкретного человека Раху связан с такими планетами как Венера или Юпитер, то у «четверок» проявляются способности к тантре, тайным наукам вообще.

Раху по всей сути своей природы — инертная энергия (тамас). Оказывает существенное влияние на физическую силу человека, кости, жир, кожу и ткани.

Раху побуждает людей совершать заграничные поездки, путеше­ствия; под его воздействием находятся моряки.

Отрицательный же аспект Раху мешает «четверкам» распознавать разницу между хорошим и плохим, лишает их восприимчивости и тем самым делает обладателей числа 4 эгоистичными, пессимистичными, агрессивными. Иногда губительное воздействие Раху доводит людей до тюрьмы. Он приносит трудности, противостояния, унижения, болез­ни и страдания, которые часто нельзя диагностировать, излечить. У людей Раху бывают суицидальные наклонности.

Раху управляет знаком зодиака Девы, которая находится под властью Меркурия. Раху экзальтирован в Тельце (по некоторым дан­ным, в Близнецах). Такой знак как Скорпион (по другим сведениям, Стрелец) явля­ется знаком его "особой" слабости. Настроенными к Раху дружески считаются Стрелец, Дева, Рыбы, Близнецы; врагами — Лев и Рак. Раху благоприятен для Тельцов и Весов и приносит удачу, находясь в третьем, шестом, восьмом, девятом, десятом и одиннадцатом Домах.

Цвета Раху — темно-синий, серый. Его элемент — Ветер.

Раху можно сравнить с дымом, не имеющим определенной природы и формы, но способным, при определенных условиях, затем­нить, поглотить любую практически вещь. Те, кто находится под влиянием Раху, легко раздражимы, туманно выражаются, иногда теряют должный контроль над своими эмоциями, становятся попросту опасными и разрушительными для всего, что их окружает.

Но в целом же, Раху — это невероятной силы энергия, наделяющая «четверок» особым ха­рактером. Раху дает им уникальное понимание мира, и это их особое видение благоприятно влияет на развитие осознания всего человече­ства. Раху наделяет людей отвагой, умом, терпением. Эти уникальные качества «четверки» нередко используют и применяют для того, чтобы донести голоса униженных и обделенных до привилегированного меньшинства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Число души 4 у человека

Число 4 (четыре) — число тех людей, которые родились 4-го, 13-го, 22-го или 31-го чис­ла любого месяца. При этом наиболее удачливыми и счастливыми выделяются люди, кто родился 31-го числа.

«Четверка» управляется Раху, который подвержен постоянным из­менениям, никогда не застаивается на месте, постоянно меняя направления. Влияние Раху приносит в жизнь "четверок" частые и неожиданные перемены, вынуждает их все время испытывать резкие взлеты и паде­ния. Именно из-за таких перепадов у «четверок» вырабатываются нерешитель­ность характера, замкнутость и недоверчивость. Неопределенность, царящая в душе людей Раху, побуждает их обращаться за советами к другим людям, да и на по жизни в целом следовать чужим рекомендациям. Это происходит также потому, что Раху лишает их четкого понимания и осознания, что есть плохо, а что наоборот хорошо в этом мире, в резуль­тате им сложно принимать верные решения, быть уверенными в их правильности.

Сомневающаяся, колеблющаяся натура делает из таких людей настойчивых, упрямых, а иногда и настырных. Раху придает им терпение, смелость, твердость, поэтому «четверки» стойко переносят тяготы, страдания, боль. По сути они привыкают терпеливо встречать разного рода перемены по жизни, любые падения и взлеты, не отводя глаз не смотрят своим противникам в лицо. В

любых дебатах, спорах, дискуссиях они предпочитают и занимают сторону слабых. Если они оказываются в правительстве, то никогда не выбирают сторону партий правящих, а предпочитают скамейку оппозиции.

«Четверки» — люди крайностей, они все время находятся или на вер­шине жизни, или у ее подножья. Посредственная жизнь — не для них.

Ради достижения желаемых высот им приходится вести изнуритель­ную борьбу, они постоянно сталкиваются с препятствиями.

Печально, что практически всю свою жизнь «четверки» подвержены критике. Объяснение этому достаточно прозаичное. Просто точка зрения "четверок" почти всегда не совпадает со взглядами других. Покровительство слабым и беззащитным тоже далеко не всем нравится. Отсюда и враги, и проблемы. При этом на­мерения "четверок" чисты, по своей натуре они люди неконфликтные.

Люди Раху — верные,терпеливые, достойные друзья, способные адап­тироваться к очень многому. Именно поэтому «четверки» облада­ют переменчивой, подвижной и чуткой к внешним обстоятельствам природой — иногда они вежливы и мягки, а временами грубы и слишком прямолинейны, чем умеют довести своих близких
до гнева и раздражения. Если друзья смогут понять их и научатся предсказывать такое темпераментное по­ведение, они осознают, что «четверки» — очень надежные помощни­

ки, обладающие большим и добрым сердцем, это практичные люди с блестящими идеями. Очень деятельны, систематичны, умеют эффективно управлять большими предприятиями.

С молодости "четверки" обожают конспирацию и любят жить скрытно. Естественно эпизодически это может сопровождаться излишним чувством одиночества, слегка замкнутости.

«Четверкам» не свойственна жадность и страсть к накопительству. При появлении денег, они их мгновенно тратят. Их роскошный образ жизни, легкость по отношению к деньгам в плане их трат, нередко создает у людей мнение о больших богатсвах "четверок". Их щедрое сердце заставляет отдавать деньги нуждающимся, поэтому игогда даже близкие искренне полагают, что "четверки" отнюдь не бедствуют. При этом зачастую реальные дела и доходы "четверок" могут не так уж и хороши.

"Четверки" - большие ценители искусства. Любят концерты, выставки, театры, шоу.

Четкой и сложенной картины жизни "четверки" как правило не имеют — это результат влияния Раху. Невозможность планировать события заранее, незапланированные жизненные сюрпризы и неожиданности,- очень важные моменты в жизни "четверок".

«Четверки» — это люди, которые «делают себя сами», по своей приро­де они невероятно скрытные. Они не делятся секретами даже с теми, кто

им дорог и близок. Естественно это приносит им сильные переживания и страдания, но им нравит­ся ощущать свое гордое одиночество и нести страдания самостоятельно.

Они чрезвычайно эгоистичны. Если что-то захотелось, то все остальное просто перестает существовать.

Иногда они дают пустые обещания, чем вызывают презрение, а иногда и насмешки оппонентов и врагов.

«Четверки» — прекраснейшие и интереснейшие собеседники Всегда корректны, тактичны, вежли­вы с противоположным полом.

"Четверка» — мужчина, это почти всегда искуссснейший сексуальный партнер. У мужчин-четверок много любовных авантюр, но при этом им часто не везет в любви. Неожиданные повороты судьбы часто расстраивают сва­дьбы «четверок». Конечно здесь не малую роль играет их собственная неуверенность, случайно возникающие различные события и изменения приводят к настоящим катастрофам.

Женщина-четверка очень нежна с мужем, внимательна к его друзьям, родственникам. По своей натуре вежлива и романтична. Всегда заботится и о муже, и о родителях с обеих сторон, проявляет ответственность. Она стойко выносит трудности. Такая женщина любит вести самостоятельную, независимую жизнь, не выносит, когда ей пытаются что-то навязать другие. Ей не рекомендуется иметь длитель­ных отношений с людьми, чье число души 4, 8, 9.

Несмотря на всю критику, неудачи и страдания, противоречия, ко­торые «четверки» вынуждены преодолевать, люди Раху достигают успе­ха и признания в конце жизни. Кроме того, «четверки» могут получить богатое наследство.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно напишу! Вы точно уже все посчитали, чтобы относить себя к "шестеркам"? :)

угу, я 24 родилась, а это 2+4 ))

очень полезная инфа! всегда верила в числа))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this