Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Совместимость трех основных чисел в жизни человека

В теме 1 сообщение

Как мы уже знаем, с точки зрения нумерологии, у каждого человека есть 3 основные числа влияющие на его жизнь. Это число имени, число, души и число судьбы. Иногда все эти три числа человека находятся в гармонии друг с другом, а бывает и наоборот. Например, числа 3, 6 и 9 — хорошо сочетаются, а 3, 5 и 7 и 2, 5 и 7 — плохо. Совместимые числа делают жизнь человека более гармоничной. И наоборот — чем меньше согласия между числа­ми, тем больше трудностей и проблем вас ожидает. Так, многие люди жалуются, что этот мир не принимает их и не понимает, но им даже не приходит в голову мысль, что суть проблемы, возможно, заключается именно в дисгармонии чисел души и судьбы. Иногда достаточно изме­нить имя — и тут же начинают происходить удивительные метамор­фозы. Имя играет невероятно важную роль в жизни человека. Иногда удачно придуманные имена делают своих владельцев знаменитыми — как Микки Мауса, например. Гармония между числами судьбы и имени также имеет огромное значение. Бродячие индийские астрологи могут многое рассказать о человеке, зная лишь первую букву его имени или фамилии. Как видим, гармоничное сочетание между всеми числами аб­солютно необходимо для создания положительной, хорошей кармы. Так, в Индии астрологи выбирают ребенку имя, которое начинается с той же буквы, что и лунный знак (инд. «Раши») новорожденного. Это делается для создания гармонии между душой и именем. Но это имя — тайное, его используют только астрологи. Современные индийцы имеют два име­ни — тайное, связанное с их лунным знаком и накшатрой (Nakshatra), а также общеизвестное, которое выбирается согласно современной моде.

Я бы рекомендовала всем читателям форума магии, гаданий и предсказаний, а будущим нумерологам в особен­ности, в дальнейшем познакомиться с информацией о совместимости чисел, которую выложу в специальной таблице чуть позже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация