Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
маремьяна

Совместимость трех основных чисел в жизни человека

1 post in this topic

Как мы уже знаем, с точки зрения нумерологии, у каждого человека есть 3 основные числа влияющие на его жизнь. Это число имени, число, души и число судьбы. Иногда все эти три числа человека находятся в гармонии друг с другом, а бывает и наоборот. Например, числа 3, 6 и 9 — хорошо сочетаются, а 3, 5 и 7 и 2, 5 и 7 — плохо. Совместимые числа делают жизнь человека более гармоничной. И наоборот — чем меньше согласия между числа­ми, тем больше трудностей и проблем вас ожидает. Так, многие люди жалуются, что этот мир не принимает их и не понимает, но им даже не приходит в голову мысль, что суть проблемы, возможно, заключается именно в дисгармонии чисел души и судьбы. Иногда достаточно изме­нить имя — и тут же начинают происходить удивительные метамор­фозы. Имя играет невероятно важную роль в жизни человека. Иногда удачно придуманные имена делают своих владельцев знаменитыми — как Микки Мауса, например. Гармония между числами судьбы и имени также имеет огромное значение. Бродячие индийские астрологи могут многое рассказать о человеке, зная лишь первую букву его имени или фамилии. Как видим, гармоничное сочетание между всеми числами аб­солютно необходимо для создания положительной, хорошей кармы. Так, в Индии астрологи выбирают ребенку имя, которое начинается с той же буквы, что и лунный знак (инд. «Раши») новорожденного. Это делается для создания гармонии между душой и именем. Но это имя — тайное, его используют только астрологи. Современные индийцы имеют два име­ни — тайное, связанное с их лунным знаком и накшатрой (Nakshatra), а также общеизвестное, которое выбирается согласно современной моде.

Я бы рекомендовала всем читателям форума магии, гаданий и предсказаний, а будущим нумерологам в особен­ности, в дальнейшем познакомиться с информацией о совместимости чисел, которую выложу в специальной таблице чуть позже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0