Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Хорошие и плохие числа в жизни человека и их сравнение

В теме 1 сообщение

Прежде всего необходимо понять: все без исключения числа хороши. Это аксиома нумерологии. Однако, углубившись в проблему, мы обнаружим, что некоторые из них могут быть неблагопри­ятны, к примеру, в качестве чисел души, и одновременно нести уда­чу в роли чисел судьбы. Например, число 1 не очень благоприятно как число души, но тем не менее является удачным и счастливым для тех людей, у кого оно обозначено как число судьбы. В свою очередь число 2 достаточно хорошо и позитивно как число души, но доставляет трудности, если явля­ется числом судьбы. Число 3 позитивно как число души, но при этом создает и несет в себе пробле­мы, будучи числом судьбы. Число 4 позитивно как число души, но приносит разочарования и лишние сложности, если выступает в виде числа судьбы. Число 5 позитивно и благоприятно в качестве числа судьбы, а число 6 — удачное и благоприятное число души для женской половины. При этом 6 — неудачное число судьбы как для мужчин, так и для женщин. Хотя «шестерка» и является всеобщим другом, она получает как правило на­много больше помощи от других, нежели чем оказывает сама по себе. Число 7 позитивно как число судьбы, но, будучи числом души, делает большинство людей крайне мечтательными и эгоистич­ными. Число 8 благоприятно как число души, но отнюдь не в качестве числа судьбы. Ну и наконец число 9 — хорошее число судьбы, но про­блематично как число души, прежде всего в плане супружеских отношений.

На страницах данного форума магии, гаданий и предсказаний читатель без особого труда найдет полезную информацию о том, как можно улучшить судьбу, изменив влияние чисел, прибегнув к помощи драго­ценных камней или трансформации имени.

Чтобы получить точную, подробную информацию о личности че­ловека, недостаточно сведений только об одном из характеризующих его чисел. Согласно большинству нумерологических учений, значение имеют все три числа: имени, судьбы и души.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация