Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
маремьяна

Хорошие и плохие числа в жизни человека и их сравнение

1 post in this topic

Прежде всего необходимо понять: все без исключения числа хороши. Это аксиома нумерологии. Однако, углубившись в проблему, мы обнаружим, что некоторые из них могут быть неблагопри­ятны, к примеру, в качестве чисел души, и одновременно нести уда­чу в роли чисел судьбы. Например, число 1 не очень благоприятно как число души, но тем не менее является удачным и счастливым для тех людей, у кого оно обозначено как число судьбы. В свою очередь число 2 достаточно хорошо и позитивно как число души, но доставляет трудности, если явля­ется числом судьбы. Число 3 позитивно как число души, но при этом создает и несет в себе пробле­мы, будучи числом судьбы. Число 4 позитивно как число души, но приносит разочарования и лишние сложности, если выступает в виде числа судьбы. Число 5 позитивно и благоприятно в качестве числа судьбы, а число 6 — удачное и благоприятное число души для женской половины. При этом 6 — неудачное число судьбы как для мужчин, так и для женщин. Хотя «шестерка» и является всеобщим другом, она получает как правило на­много больше помощи от других, нежели чем оказывает сама по себе. Число 7 позитивно как число судьбы, но, будучи числом души, делает большинство людей крайне мечтательными и эгоистич­ными. Число 8 благоприятно как число души, но отнюдь не в качестве числа судьбы. Ну и наконец число 9 — хорошее число судьбы, но про­блематично как число души, прежде всего в плане супружеских отношений.

На страницах данного форума магии, гаданий и предсказаний читатель без особого труда найдет полезную информацию о том, как можно улучшить судьбу, изменив влияние чисел, прибегнув к помощи драго­ценных камней или трансформации имени.

Чтобы получить точную, подробную информацию о личности че­ловека, недостаточно сведений только об одном из характеризующих его чисел. Согласно большинству нумерологических учений, значение имеют все три числа: имени, судьбы и души.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0