Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Влияние двузначных чисел на жизнь человека

В теме 1 сообщение

Как уже отмечалось ранее, на человека оказывают влияние прежде всего три одно­значных числа — имени, судьбы и души. Однако двузначные числа, из которых можно получить однозначные, тоже играют немаловаж­

ную роль. К примеру, люди, чьи дни рождения приходятся на одно­значные числа (от 1 до 9), обладают точными, так сказать, «чистыми» числами души. А те, кто родились в промежутке от 10 до 31, в свою очередь будут находиться под совместным влиянием как комбинации из этих чисел, так и одно­значного числа души.

Например, люди, относящиеся к числу 1 — «единицы» — то есть те, кто родился 1,10, 19, 28-го числа любого месяца. Такие люди отличаются желчным, раздра­жительным характером, обычно они очень активны. Но при этом все «единицы» очень разные. Люди, родившиеся 1-го, то есть име­ют «чистое» число души, по мнению нумерологов, являются или считаются наиболее удачливыми. Тем, кто появился на свет 10-го, — повезло меньше; ро­дившимся 19-го числа приходится постоянно самоутверждаться в жиз­ни; рожденные 28-го более спокойны и трудолюбивы. Такие отличия объясняются влиянием друг на друга однозначных чисел, образующих двузначные (10, 19, 28). Например, если дата рождения какого-то человека приходится на 19-е, то ее обладатель, скорее всего, будет отличаться довольно не­сдержанным нравом, поскольку число 9 (Марс) делает людей с числом 1 (Солнце) еще более воинственными и импульсивными. А 28-й день месяца получается из числа 2, управляемого очень изменчивой Луной, и числа 8, связанного с Сатурном — медлительной планетой, тормо­зящей все процессы.

Первая цифра в двузначном числе всегда более важна, нежели чем вторая, поскольку именно она определяет, к какой группе (серии) принадлежит это число. Так, число 12 (1 +2) принадлежит к группе 1 (числа от 1 до 19), тогда как 21-е (2 + 1) — к группе 2 (числа от 21 до 29). Вместе взятые обе данные комбинации дают число 3 при их сложении, однако рожденные 3-го числа любого месяца всегда будут весьма значимо отличаться от тех людей, кто родился 12-го или 21-го. Объяснение этому достаточно простое: число 1 домини­рует и превалирует в жизни человека, который родился 12-го, а 2 доминирует и превалирует в жизни че­ловека, который родился 21-го числа любого месяца. Из приведенных выше примеров следует, что те люди, у которых в их дате рождения присутствует общее число (например, 1), зависят от влияния обеих цифр, составля­ющих эту дату (таких как 10, 19 или 18).

Чтобы получить достаточно ясное и отчетливое представление о человеке, нумеролог должен учитывать как комбинацию чисел, так и значение однозначного числа. Поступая таким образом, можно значительно расширить объем информации, поскольку двузначные числа также отражают особенно­сти личности. Применение данного правила будет способствовать бо­лее глубокому и всестороннему исследованию, так как использование только 9 чисел обедняет общую картину. Когда же вы имеете дело с различными комбинациями, в которых задействованы 9 чисел и 0, то количество вариаций кажется бесконечным. Рассмотрение одного и того же аспекта под разными углами способствует повышению уровня понимания и высвобождению интуиции. Формирование образа числа в согласии с небесным телом, имеющим к нему отношение, и последу­

ющая оценка влияния данных чисел на людей — все это есть настоя­щее искусство, а вовсе не праздное манипулирование набором цифр. Нумерологу необходимо иметь вместительную «базу данных», и чем объемнее она будет, тем шире станут его возможности.

Итак, прежде всего начинающему нумерологу следует запомнить, что 9 однозначных чисел обладают основными характеристиками, ко­торые необходимы для анализа личности человека. Затем ему необхо­димо осмыслить «смешанный характер» двузначных чисел. После того, как представление о них будет четко сформулировано, он сможет более точно определять характеристики любого человека в любой момент.

Кроме того, необходимо понять следующее:

все числа — это в своем роде мистические посланники энергии космоса. Они не есть реальные сущности, а всего лишь символы;

числа безусловно связаны с небесными телами и в значительной степени подвержены их воздействию;

небесные тела, создающие частотные колебания, проявляют свое специфическое влияние через характер людей;

числа являются ключом к личности человека и к бытию в целом;

все числа имеют как скверные, так и благоприятные свойства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация