Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Американка

Число имени человека

1 post in this topic

Каждая буква обладает нумерологическим значением. Число име­ни получается в результате сложения этих числовых значений букв полного имени.

Например, человека зовут HARISH JOHARI. Согласно нижеприведенной таблице, буквы имеют следующие числовые значения:

HARISH JOHARI

812138 178121

8+1 + 2 + 1 + 3 + 8 = 23 1+7 + 8 + 1+ 2+1= 20 23 + 20 = 43 = 4 + 3 = 7

Таким образом, числовое значение имени человека — 7.

В большинстве случаев люди известны по своим именам и фамили­ям. Числа, полученные для каждого из этих двух составляющих полно­го имени, очень важны, но имя, которое употребляется официально, то есть наше полное имя, используемое в профессиональной деятель­ности, еще важнее. Итак, есть три значимых числа:

число имени;

число фамилии;

число полного, общеизвестного имени.

Все эти три числа влияют на нас в различных обстоятельствах. Влия­ние числа имени проявляется всякий раз, когда это имя используется, то есть когда человека называют только по имени. Воздействие числа фами­лии — когда обращаются по фамилии. А влияние числа полного имени проявляется во всех остальных случаях: в сфере официальных бумаг, в мире бизнеса и т. д. Вообще, нумерологическое значение имени, зафик­сированного в паспорте, служебных и иных удостоверениях, и является числом имени. Хотя, конечно, не все так просто. Так, если имя человека по паспор­

ту — Хариш Чандра Джохари, но его книги выходят под именем Хариша Джохари. Это же имя человек использует в деловых операциях. Небольшая группа людей в Индии зовет его просто Хариш, а еще меньшее коли­чество людей называет мистером Джохари. Так как общеизвестное имя человека — Хариш Джохари, а нумерологическое значение этого имени — 7, значит, его числом имени будет 7. Это имя (из всех его имен) наибо­лее известно. У человека есть еще одно имя — Дада — так его называют многочисленные друзья. Числовое значение этого имени — 1. Однако это имя не используется официально, поэтому числом имени остается 7.

Хотя число имени оказывает определенное влияние на индивиду­альную жизнь всякого человека, в том числе и на его душу, по силе своего воздействия оно не может сравниться с числом судьбы.

Число имени играет ключевую роль в общественной жизни чело­века и в браке. Именно по этой причине после свадьбы к имени неве­сты присоединяют фамилию мужа (или жена меняет свою фамилию на фамилию мужа). Считается, что подобная процедура поможет женщине обрести семейную гармонию, а кроме того, на нее теперь будут рас­пространяться преимущества новой фамилии. Несмотря на кажущуюся очевидность этого предположения, такой поступок может изменить чис­ло имени женщины на враждебное и создать ей дополнительные про­блемы. Смена фамилии трансформирует личность женщины и влияет на ее душевное состояние. Поэтому, прежде чем проводить какие-либо операции со своим полным именем, следует тщательно все продумать и проверить. В некоторых случаях манипуляции с изменением числа имени могут оказаться удачными, а иногда — пагубными. Это число играет очень важную роль в судьбе писателей, поэтов, архитекторов, политиков, поскольку именно его влияние (а не чисел души и судьбы) продолжает сказываться даже после смерти человека.

Число имени можно изменить таким образом, чтобы оно находи­лось в согласии с числами души и судьбы. Именно наличие гармонии между ними создает благоприятные условия для социальных и дружес­ких отношений. Людей, числа имени и судьбы которых гармонично дополняют друг друга, помнят и после смерти. Число имени обладает определенной вибрацией, накладывающей отпечаток на всю жизнь че­ловека. Первая буква полного имени оказывает более сильное влияние на личность, чем все остальные буквы. Например, из всех букв имени Harish Chandra Johary, буква Н — самая важная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0