Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Число судьбы человека

В теме 1 сообщение

Число судьбы человека

Число судьбы человека - это однозначное число, которое получено путем сложения чисел даты рождения, месяца и года.

Например, человек родился 12 мая 1934 года, поэтому его число судьбы получается следующим образом:

5 + 1+ 2 + 1+ 9 + 3 + 4 = 25 = 7.

Двузначное число 25 при этом не следует игнорировать, поскольку оба однозначных числа — 2 и 5 — оказывают определенное влияние на судьбу человека. Однако 7 здесь является доминирующим числом. В приведенной выше комбинации 7 и 2 играют более важные роли, чем 5, чье воздействие сравнительно невелико.

Число судьбы имеет более существенное значение, чем числа души и имени. Человек волен представлять свое будущее в каком угодно цвете, однако оно не всегда соответствует его ожиданиям. Вследствие того, что предназначенное судьбой начинает сбываться после 35 лет, человеку предстоит отыскать определенный компромисс между сво­ими желаниями и возможностями для их осуществления. Дух в своих стремлениях, ожиданиях и желаниях свободен. Но судьба дает каждо­му лишь только то, что он сам действительно реально заслуживает. Происходит это из-за того, что судьба каждого человека связана с кармами его прошлых жизней. Так в Бхагавад- гите, изложенной Вьясой, Кришна говорит Арджуне:

О, Арджуна! Человек свободен и волен делать что угодно, но он лишен свободы, когда пытается собирать лишь желанные плоды своей кармы.

Поэтому, совершая любое действие, человек должен оставаться бес­корыстным и не заботиться о результатах своих усилий. Не переживая

о плодах кармы, человек остается в стороне от наслаждения и боли. Боль, разочарование вызываются привязанностью к карме. Ожидание, предвкушение являются истинной причиной наших страданий. Одна­ко к 35 годам к человеку приходит понимание этой истины. Наступает время, когда он осознает, что для его же собственного блага следует отбросить любые ожидания, а лишь с честью исполнять свой долг. В конце концов, осознав это, человек обретает подлинное счастье.

Число судьбы никоим образом не подвержено каким-либо внешним влияниям. Оно прежде всего связано с на­шей самскарой — вибрационным рисунком, полученным в результате поступков, совершенных и допущенных в предыдущих воплощениях. Это обстоятель­ство ограничивает нашу свободу действий, однако ничто нам не меша­ет пожинать плоды прошлых карм. Поэтому все, что мы делаем в настоящем, вернется к нам в будущем, в следующих жизнях; то есть то, что мы по­лучаем сейчас, — есть результирующий итог наших прошлых жизней.

Жизнь представляет собой совокупность тесно связанных между со­бой явлений, а не хаотично рассеянные кусочки мозаики. Смерть — это не конец. На самом деле, смерти вообще не существует. Смерть есть пе­реход от одной модели бытия к иной. Что бы мы ни посеяли, нам обяза­тельно придется собирать урожай. Иначе и быть не может, невозможно избежать результатов своих действий, собственной кармы. Карма явля­ется наследством прошлых воплощений, все хорошее и плохое из кото­рых настигает нас в будущем. К примеру, работа, проделанная в прошлой жизни, сейчас будет даваться легко, и, напротив, то, чему вы мало уделя­ли внимания, в этой жизни станет препятствием, проблемой. Понимая и помня об этом, я, например, прислушиваюсь к собственному разуму и следую по естественному пути, предложенному жизнью. И мне легко выполнять свои обязанности, потому что кармы прошлых воплощений помогают мне, посылая друзей, дары и различные вознаграждения. Плохие кармы приносят вражду, конфликты, потери и несчастья. Пло­ды карм всегда соответствуют семенам, посеянным в прошлом. Крепкая дружба или наоборот лютая вражда, нежданная награда или жестокое наказание — все это прежде всего результаты прошлых жизней, следовательно, причины тех или иных происшествий нельзя соотносить с настоящим. Плоды карм, полученные в этой жизни, могут создать для каждого человека хорошую среду обитания, поддержать его. В таком случае можно предполагать, какими были семена...

Если число судьбы не очень удачное, то более комфортную внут­реннюю среду помогают создать благоприятное число души, удач­ное число имени, использование драгоценных камней, правильно подобранных талисманов и просто помощь нуждающимся людям, благотворительность. Любой человек должен пройти через то, что уготовлено ему судьбой. Существует множество сказаний о святых, создававших себе хорошую карму, но столкнув­шихся с противодействием и неприятием и, таким образом, всю жизнь страдавших. С другой стороны, всем известны рассказы о негодяях, ко­торые создают в этой жизни только плохие кармы, но живут при этом

счастливо и роскошно. Подобные истории служат указанием на прош­лое этих людей: они сумели создать себе хорошие (или плохие) кармы еще в предшествующих жизнях, а нынешняя хорошая (или плохая) карма пока не оказывает на них никакого влияния. Вот причина того, почему в настоящем люди либо счастливы, либо страдают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация