Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Числа в магии и мифологии

1 post in this topic

Естественно на форуме магии, гаданий и предсказаний мы рассматриваем числа в качестве посланников бо­жественной, мистической энергии космоса, а не только как инстру­ментарий, объясняющий особенности воздействия соответствующих небесных тел. Хорошим подспорьем в работе над характеристиками чисел может стать знание мифологических историй. Для тех, кто изуча­ет нумерологию на Западе, конечно, полезней всего будет знакомство с западной мифологией, но не следует отказываться и от изучения ле­генд и притч Востока, способных пролить свет на многие тайны. Ми­фологическая информация не включена в данную тему, поскольку данная тема заслуживает отдельной публикации.

Усиленные, экзальтированные числа

Экзальтированными называются однозначные числа, полученные в результате сложения двузначных чисел (души, судьбы, имени). Напри­мер, люди с числом 1, полученным из комбинации 28, будут сильнее и успешнее всех остальных «единиц». Число 1 может быть результа­том сложения таких чисел как: 10, 19, 28, 37, 46, 55, 64, 73, 82 или 91. Но только та «единица», которая получается из 28, называется экзальтированной.

То же самое касается 2, полученной из 29; 3 из 12; 4 из 31; 5 из 23 и 32; 6 из 24 и 33; 7 из 25 и 34; 8 из 26 и 35; 9 из 27 и 36 — все эти однозначные числа являются экзальтированными, усиленными. Следует воспринимать сложение цифр в двузначных числах, в первую очередь, как взаимодействие двух планет. При оценке этих соединений нумеро­логу предстоит определить, какая из числовых комбинаций будет об­ладать наиболее сильными, динамичными свойствами. Влияние таких чисел на Вату, Питту и Капху (Тридоши) человека проявляется на его ментальном и физическом уровнях. Если взаимодействие двух планет удачно и влечет за собой формирование уравновешенного характера и гармоничной личности, тогда это число называется экзальтированным.

Далее на страницах форума магии, гаданий и предсказаний вы найдете таблицу совместимости для каждого из 9 однозначных чисел. С ней стоит проконсультироваться, прежде чем де­

лать выводы о каком-либо человеке или семейной паре, или, в качестве начинающего нумеролога, приступать к практической деятельности.

В дальнейшем позже мы будем детально обсуждать свой­ства небесных тел, чисел души, судьбы и имени, их отношения с людь­ми, совместимость различных числовых комбинаций (например, взаи­модействие людей с числами души 1 и 3, числами имени 4 и 7 и т. д.). Помните, что нечетные числа — динамичны, а четные — статичны. Дружественные числа приводят к расслаблению и пассивности, а кон­фликтующие пары, наоборот, побуждают к бдительности и активности, тем самым создавая благоприятную почву для роста и развития, а по­тому их скорее можно назвать «друзьями».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this