Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

маремьяна

Свойства чисел в нумерологии

1 post in this topic

Четные и нечетные числа

Все числа можно разделить на две основные группы:

четные: 2, 4, 6, 8 и нечетные: 1, 3, 5, 7, 9.

Четных чисел — 4 (общее количество чисел в группе получается тоже четным), нечетных — 5 (общее количество получается нечетным).

Нечетные числа являются солнечными, им свойственны мужские ка­чества: энергичность, темпераментность, динамичность, подвижность. Это добавочные числа (они дополняют).

Четные числа являются лунными, им свойственны женские качества: привлекательность, мягкость, пассивность, статичность. Это вычитаю­щие числа (они уменьшают). Четные числа статичны, неизменчивы, по­тому что всегда составляют пары (2 и 4, 6 и 8). В случае же нечетных чисел, одно из них обязательно остается без «партнера» (например, 1 и 3, 5 и 7, 9). Данное обстоятельство и делает их динамичными.

В целом же комбинация из двух подобных чисел (двух нечетных или двух четных) — не очень благоприятна.

Четное + четное = четное (статичное)

2
+ 2 = 4

Нечетное + четное = нечетное (динамичное)

3
+ 2 = 5

Нечетное + нечетное = четное (статичное)

3 + 3 = 6

Одни числа дружелюбны по отношению друг к другу, другие кон­фликтуют. Данные обстоятельства, в свою очередь, находятся в прямой зависимости от отношений между планетами, которые ими управляют (см. «Таблицу взаимосвязи и характеристик чисел»). Объединение двух дружественных чисел не очень продуктивно. Подобно друзьям, они «расслабляют» друг друга, и в результате ничего не происходит. Когда же комбинация складывается из враждебных чисел, они, как это быва­ет в схожих человеческих ситуациях, обретают готовность к активным

действиям. Враждебные числа оказываются на самом деле друзьями, а друзья — настоящими врагами, тормозящими развитие. Нейтральные числа остаются пассивными. Они не помогают, но и не наносят вреда, не усиливают и не подавляют активность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now