Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

О значении имени Устинья

2 posts in this topic

На латинском языке имя Устинья обозначает «справедливость».

Значение имени откладывает отпечаток на жизнь Устиньи. Она всегда стремится к поиску справедливости, причем эти требования выставляет не только к окружающим, но и к себе. Она весьма честолюбива.

Обостренное чувство справедливости не делает ее чрезмерно конфликтной. Устинья старается уживаться со всеми в коллективе, хотя предпочитает высказывать свои недовольства. Благо дело, делает это мягко и корректно, не вызывая негативного отношения к себе.

Устинью отличает сила воли, рассудительность и вдумчивость. Она превосходный работник, отдается работе целиком. Несмотря на ее прямолинейность, начальство всегда будет ее ценить, ведь Устинье можно поручить любое дело и не контролировать его исполнение. Все будет сделано безупречно.

С людьми Устинья сходится очень легко, а вот расставаться безболезненно она не умеет. Каждый разрыв отношений оставляет в ее сердце глубочайший след. Она ранима и предпочитает постоянство в отношениях.

Негативным качеством Устиньи можно назвать завистливость. Но ее она делает мотиватором своих достижений. В работу включается с азартом, успокаивается только тогда, когда ей самой нравится результат.

Иногда Устинью посещает лень, но это чаще всего касается ее быта. Он для Устиньи не является предметом особой заботы. В семье она жаждет стабильности, но не любит главенствовать. С удовольствием отдаст ответственность за стабильность своему мужу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this