Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Анчи

О значении имени Александрия

1 post in this topic

Происхождение этого звучного имени представлено несколькими версиями. Одна гласит о том, что у данного имени славяно-татарские корни, другая относит его к Древней Греции, где оно обозначало мужественную защитницу, третья называет это имя пармским.

Девушка с таким именем отличается великолепной коммуникабельностью: у нее масса друзей, жаждущих ее внимания. Несмотря на их обилие, Александрия довольно часто чувствует себя одинокой, причем отчасти из-за того, что она не спешит раскрывать кому бы то ни было свою душу. В повседневном и обычном общении с людьми у нее иногда возникает подозрительность и легкое недоверие.

Александрия мягкая и покладистая. Она не терпит конфликты, различными способами старается их избегать, но если они все же произошли, девушка будет всячески их сглаживать. У нее удивительная способность улизнуть от разгоревшегося конфликта. Изредка ее мягкость может смениться колкостью, но такие проявления, скорее, исключение, нежели правило.

На жизненном пути Александрия проявляет упорство, у нее нет привычки откладывать на потом дела. Делает она все быстро и аккуратно. Иногда ее посещает легкомыслие, но это ненадолго.

Домашняя работа не является предметом ее особого интереса, по возможности она старается избегать ее.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this