Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Анчи

О значении имени Эльза

1 post in this topic

Эльза

Имя Эльза переводится как «почитающая Бога».

С самого раннего детства Эльза проявляет воистину мужской характер, предпочитая независимость, решительность, выносливость и излишнюю смелость, порой граничащую с бесстрашием. Она пользуется авторитетом среди мальчишек, иногда даже возглавляет их ватагу. Эльза очень спортивна, что проявляется даже в ее внешнем облике: она не переносит бантики и рюшики, отдавая предпочтение зачастую коротким стрижкам и спортивному виду.

Позже характер Эльзы можно назвать импульсивным, страстным и напористым. Она очень чувствительна к окружающей среде, обращает внимание на каждую мелочь и старается, как правило, оградить себя саму от негатива. Ее отличает чрезмерное самолюбие, уверенность в самой себе и завидная сила воли. Можно сказать Эльза, скорее, мужественна, нежели женственна.

На ее поведение влияет тщательная оценка себя словно со стороны. Она вполне способна сдержать свои эмоции, если они могут повредить ее имиджу. Но эти эмоции она склонна накапливать до поры, до времени, сдабривая их страстью, что делает ее мстительной. Это приводит к редким всплескам, которые она плохо подавляет. Такие всплески ей крайне необходимы для того, чтобы снять внутренний стресс.

Как ни странно, но за внешней силой, видимым цинизмом и резкостью кроется чувственная натура, способная сопереживать и одаривать нежностью. Главное, позволить ей раскрыться.

В семье она исключительная хозяйка, подчиняющая все порядку.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this