Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Анчи

О значении имени Светозар

1 post in this topic

Светозар – это исконно славянское имя, которое было весьма распространено в старину. Его считали озаряющим светом.

Мужчина с таким именем обладает очень мягким характером, но с довольно изменчивым настроением. Изменчивость вызывает душевное беспокойство, которому Светозар подвержен с самого рождения. Он эмоционален, причем эмоции иногда принимают пороговые варианты, что может приводить Светозара к маниакально-депрессивным состояниям.

Довольно часто он демонстрирует неуверенность в себе. В эти моменты ему особенно требуется подМужчина с таким именем обладает очень мягким характером, но с довольно изменчивым настроением. Изменчивость вызывает душевное беспокойство, которому Светозар подвержен с самого рождения. Он эмоционален, причем эмоции иногда принимают пороговые варианты, что может приводить Светозара к маниакальндержка близких, которые способны убедить его. Он не может обходиться без друзей, одиночество для него губительно. В любом коллективе Светозар пребывает как рыба в воде. Он категорически не приемлет конфликтов, всячески избегает их. В споре предпочитает согласиться с оппонентом только ради прекращения самого спора.

Для успешного карьерного роста Светозару недостает усидчивости и умения в достаточной степени концентрировать собственное внимание. Тем не менее, как только он приступает к занятию любимым делом, эти качества возникают сами по себе. Светозара можно назвать творческой натурой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0