Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Анчи

О значении имени Ратибор

В теме 1 сообщение

Древнеславянское, русское имя Ратибор указывает на воина.

Как и предполагает это имя, мужчину отличает непревзойденная сила воли, мужественность, отчаянность, храбрость и бесстрашие. По своей натуре Ратибор – лидер, и это качество является в нем главенствующим. Он обладает харизмой, которая делает его могущественным.

Ратибор щедр, что позволяет ему завоевывать авторитет не только силой. Люди с радостью подчиняются такому начальнику. Ратибор очень амбициозен, причем все свои волевые качества он направляет на удовлетворение своих амбиций. Делает он это очень грамотно, не принося негативных моментов окружающим. Он умен и расчетлив. Такими качествами должен обладать настоящий полководец. Проблемой может стать то, что Ратибор предпочитает идти к заветным целям даже ценой своего здоровья, что часто приводит его к изнеможению.

Он безгранично упрям, не приемлет давления над собой, требует подчинения и открыто выражает недовольство. Зачастую это отдаляет его от людей, делая круг его друзей очень узким.

Достигнув высоких результатов и получив желаемые материальные блага, Ратибор идет на поводу у щедрости и занимается благотворительностью. Он оказывает материальную поддержку практически каждому обратившемуся к нему человеку. Настораживает то, что делает это он всегда демонстративно, показывая свое преимущество.

В семье Ратибор такой же, как и в обществе. Его жене будет легко, если она предпочтет полное подчинение. Дети воспитываются в строгости и часто в спартанских условиях. Баловать детей не доставляет Ратибору удовольствия, однако в финансовой поддержке он им никогда не откажет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация