Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
VANESSA

Гадания и предсказания на Масленицу

15 posts in this topic

Гадание по блинам

Испечь блины, складывая их попеременно на две тарелки. Блины на одной тарелке хорошо промазывать маслом, а на другой оставлять су­хими. Затем выложить все блины вперемешку на одно блюдо (сверху должен оказаться сухой блин) и подать к столу. Того, кому достался мас­ленный блин, ожидают удача, материальное благополучие и хорошее здоровье. Того, кто взял сухой блин, ждут финансовые проблемы и бо­лезни в течение всего года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее по блину и разным предметам

Выпечь один большой блин. Перед тем как вылить тесто на сковороду, вмешать в него раз­ные мелкие предметы (по числу гадающих).

Разрезать блин на части и раздать всем. Если девушке попалась пуговица, в этом году замуж она не выйдет. Та, кому достался наперсток, бу­дет одинокой еще несколько лет. Если попалась нитка, муж попадется гулящий, если солома - он будет богатым фермером. Девушка, которой выпало кольцо, скоро выйдет замуж.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на имя суженого с блином

Испечь блины и с одним из них выйти на улицу. Угостить блином первого встречного мужчину и спросить, как его зовут - так же бу­дут звать и жениха.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на исполнение желаний по блинам

В гадании принимают участие несколько девушек. Все они по очереди пекут по одному блину и загадывают желание, а в это время другие стараются рассмешить ту, которая стоит у плиты.

Если девушке удастся не засмеяться и не проронить ни единого слова, задуманное исполнится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на характер жениха по блинам с начинкой

Поставить перед своим избранником блюдо с блинами с разной начинкой.

Если суженый выбрал блин с икрой, он будет хозяйственным и работящим мужем.

Тот, кто выбрал блин с красной рыбой, смел и отважен, но слишком дерзок, любит риск и острые ощущения.

Если парень взял блин с медом, он романтичен, эмоционален, ласков и чувствителен.

Мужчина, предпочитающий блины с маслом, серьезен, неконфликтен, спокоен и привык высоко оценивать себя.

Если суженый взял с блюда блин с творогом, он, скорее всего, из тех, кто привык во всем про­сить . совета у своей маменьки.

Любитель блинов с вареньем не склонен к семейной жизни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на характер невесты по начинке в пирожках

Лакомясь пирожками, которые приготовила для него милая, парень также может распознать характер своей невесты.

Пирожки с рыбой или мясным фаршем вы­бирают девушки, стремящиеся захватить власть в семье в свои руки.

Если пирожки с рисом или картофелем, де­вушка, которая их приготовила, видит в буду­щем супруге защиту и опору.

Пирожки с грибами любят те, чей характер переменчив, как ветер.

Девушка, которая испекла для суженого пи­рожки с творогом, нежна и мягка по характеру.

Чадолюбивые девицы предпочитают пирож­ки с вареньем или повидлом.

Те, кто кладет в выпечку много лука, слиш­ком капризны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на деньги по ножу в пироге

Вечером накрыть кусок пирога льняной сал­феткой. Нож опустить в стакан с крещенской

водой. Снять с пирога салфетку и обтереть ею нож со словами: «С ножа вода, из дома беда. Пи-

роги княжеские, откройте зарок». Затем нужно окропить освященной водой пирог, воткнуть в него нож и оставить на ночь. Если утром нож стоит прямо, жди прибыли. Если он наклонился, вскоре будут непредвиденные расходы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на супружеское счастье по пирогу

Вечером отрезать от пирога два куска - один должен надкусить муж, другой жена. Надкушенные куски пирога положить на тарелку и на ночь выставить за окно. Если к утру они останутся на своем месте, весь год супруги проживут в полном согласии и материальном достатке. Если же тарелка окажется пустой, год пройдет в ссорах и конфликтах. Если исчез кусок жены, ее судьба сложится удачно и она будет гасить семейные конфликты. Если же пропадет кусок мужа, именно его ожидает удача и примирителем в ссорах будет он.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее ребенка по пирогу

Дать ребенку немного помесить тесто для пи­рога. Ставя пирог в духовку, произнести: «Под­нимайся, наливайся, пирожок, деточки моей

дружок». Если пирог будет пышным и румя­ным, ребенка в будущем ждут крепкое здоровье и удача в финансовых делах. Если пирог будет долго подниматься, его корочка окажется блед­ной, непропеченной, не исключено, что семей­ная жизнь у ребенка не сложится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее ребенка по пирожку

В старину популярным было такое масле­ничное гадание. Когда у ребенка только начина­ли прорезаться зубы, ему давали откусить от пи­рожка. Если малышу удавалось прокусить пи­рожок до начинки, в будущем его ожидали успех и материальное благополучие. Слабый укус означал, что семейная жизнь у ребенка сложит­ся не слишком удачно, а в семье будут рождать­ся только девочки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее ребенка по пирогу и столовым приборам

Усадить ребенка за стол и поставить перед ним тарелку с пирогом, а рядом положить нож и вилку. Если ребенок проигнорирует приборы и станет крошить пирог руками, учеба будет для него делом нелегким, однако он вырастет чело­веком добрым, сострадающим чужим бедам. Ес­ли он возьмет в руку нож, у него проявятся

способности к иностранным языкам, что помо­жет ему сделать карьеру. Если он протянет руку к вилке - вырастет разносторонне развитой личностью и все у него будет получаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее ребенка по пирожкам с разной начинкой

Испечь пирожки с начинкой из творога, ка­пусты и сладких ягод или фруктов. Посадить ре­бенка за стол, поставить перед ним тарелку с вы­печкой, накрытой салфеткой, и предложить взять один пирожок.

Если попадется пирожок с творогом, ребенок окажется трудолюбивым и будет богатым. Пи­рожок с капустой предрекает слабое здоровье, а пирожок со сладкой начинкой предсказывает будущее творческой личности (ребенок станет художником, музыкантом, писателем или арти­стом).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее ребенка по пирогу и соли

Поставить на пирог маленькую солонку с солью и положить его у изголовья постели ре­бенка, а утром проверить. Если соль рассыпа­лась, ребенка в будущем ждет удача в коммерче­ских делах. Если соль осталась на месте, у него всегда будут проблемы с деньгами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадание на будущее ребенка по молоку

Укладывая ребенка спать, поставить под его кровать стакан с молоком, а утром проверить. Если молока в стакане стало меньше, ребенок быстро обретет самостоятельность. Если же молоко не убавилось, ребенок будет очень долго зависеть от родителей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гадания на сковороде на Масленицу

Известно несколько вариантов гадания по блинной сковороде.

В изголовье девичьей постели кто-то из членов семьи тайно клал сковороду. Утром девушку спрашивали, что ей приснилось. Если снилось хозяйство, значит, не за горами свадьба.

Существовал и такой вариант гадания. Тайком от матери девушка прятала под свою кровать сковороду со сковородником и говорила: «Суженый, ряженый, приходи скорей к теще, блинами угощаться». Утром дочка спрашивала мать, что ей приснилось. Если та отвечала, что во сне кормила блинами молодца, значит, пришла пора готовиться к свадьбе.

Иногда девушки прятали сковороду в изголовье материнской постели, а утром спрашивали: «Кого, мама, во сне блинами кормила?». Кого мать называла, тот и должен был стать мужем девушки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0