Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

О значении имени Офелия

1 post in this topic

В Древней Греции Офелией называли девушку, которую хотели видеть величественной и возвышенной – именно такое значение обретает это имя.

Девушка, носящая звучное имя Офелия, действительно, отличается возвышенностью, тонкой нервной организацией и идеализацией. Это делает ее очень уязвимой в жестком социуме, а уязвимость приводит к депрессивным состояниям, демонстрирующим неспособность приспосабливаться к реальной жизни. Она предпочитает жить в мечтах.

Сила Офелии в ее исключительной женственности, очаровательной слабости и крайней беззащитности. Она просто притягивает к себе сильных мужчин, стремящихся взять опеку над Женщиной с большой буквы. Надо сказать, в такой опеке она нуждается превыше всего. Потеряв ее, она немедленно бросается в поиски новой, дабы не оставаться наедине с собой в этом жестоком мире.

Многие отмечают в Офелии ветреность, легкомысленность и даже безрассудство, но все это придает ей особый шарм. Ее просто невозможно осуждать: она обезоруживает всех своей возвышенностью и духовностью.

В роли жены равных Офелии нет. Она заботиться обо всех с безумным рвением, окружает своей нежностью и воркует с каждым членом семьи. Это – величайшая хозяйка, мать и спутница жизни. Главное, всегда помнить, что Офелия – яркий представитель слабости слабого пола. Любовь ее поглощает всецело, ради нее Офелия готова на все.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this