Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
регина

О значении имени Мия

1 post in this topic

Загадочное имя Мия уже даже своим происхождением вызывает различные споры. Одни исследователи утверждают, что это имя обязано тюркам, другие считают, что оно – греческое и обозначает «единственная». Есть сторонники итальянского происхождения, обозначающего «моя».

Девушка с именем Мия вполне соответствует его назначению и обладает некоторой загадочностью: кроткая, скромная, застенчивая, при этом легка на подъем и довольно подвижна. Она обладает общительностью и превосходно себя чувствует в любом обществе.

С детских лет Мию отличает чистоплотность, аккуратность и избирательный вкус в одежде. Она никогда не появится перед людьми без прически и неопрятной. Это можно назвать своеобразным «пунктиком». Она всегда следует моде, даже если ее финансовое положение требует ограничений.

Мия крайне уравновешена и достаточно расчетлива. Она не станет бездумно увлекаться идеей, скорее, полностью оценит ситуацию, а лишь затем примет решение. У нее ум шахматиста, продумывающего ходы наперед.

Для противоположного пола Мия всегда предмет особого интереса. В вариантах выбора спутника жизни у нее недостатка нет, но подходит к такому выбору она с особой тщательностью, оценивая своего претендента со всех сторон. Она страстная и чувственная, но не склонна к демонстрации своих эмоций. Это заставляет людей считать ее холодной и даже равнодушной.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0