Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

О значении имени Лукьян

В теме 1 сообщение

На латыни имя Лукьян обозначает «свет».

Соответствуя своему имени, Лукьян выглядит лучезарным и обладает мягким, доброжелательным характером. Его можно назвать гением коммуникации: вокруг него всегда собирается много друзей, каждого из которых он старается уважить. Привлекает людей в нем превосходное чувство юмора и жизнерадостность. Он с легкостью решает проблемы, редко пребывает в пессимистическом настроении. Еще одним ценным качеством у Лукьяна можно назвать ответственность и умение держать слово: он надежен и никогда не подводит.

Лукьян – очень исполнительный работник, что ценится начальством. Это помогает ему быстро продвигаться по карьерной лестнице и достигать вполне завидных результатов. В коллективе Лукьян пользуется непререкаемым авторитетом.

Благодаря своему жизнелюбию, Лукьян часто становиться душой компании. Надо сказать, что он любит веселье, шумные сборища и веселое время препровождения. Молодого человека часто сопровождают женщины, к которым он относится с почтительностью и уважением. Но его проблемой может стать излишняя влюбчивость, хотя партнершу менять не торопится.

Лукьян великолепно разбирается в людях. В этом ему помогает аналитический склад ума и прозорливость. Эти же качества служат ему хорошим советчиком при выборе жизненной стези. Он превосходный психолог.

Семейная жизнь с Лукьяном сулит спокойствие: он отличный муж, верный семьянин и заботливый папа для детей, которых он боготворит. Однако жена должна быть спокойной и обязательно верной. Он не потерпит лжи и фальши в отношениях, требует максимальной искренности и открытости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация