Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

О значении имени Емельян

В теме 1 сообщение

Имя Емельян имеет русское происхождение, но предполагается, что оно все же появилось гораздо позже, нежели созвучные с ним имена: римское Амелиус, обозначающее «ревностный, страстный», «неуступчивый», «соперник»; персидское Эмиль – «противник». С греческого трактуется как «льстец».

Как говорится, имя обязывает, поэтому Емельян обладает упрямым характером, порой крайне несговорчив. Кроме того, его основной характеристикой является принципиальность и постоянство. Он очень рационален, ко всему подходит продумано, не терпит спешки в делах.

Среди сверстников Емельян пользуется уважением, к его мнению прислушиваются, а иногда ставят перед ним задачу разрешать споры. Он с удовольствием защищает слабую сторону, причем делает это с позиции собственного авторитета. У него уникальная способность притягивать к себе людей, хотя друзьями он обычно называет немногих. Раскрываться до конца никому не спешит.

В постижении наук он успешен, хотя не много уделяет времени учебе. Просто все ему дается слишком легко. Зубрежка – не его конек. Он всегда стремиться получить высшее образование, поскольку в нем живет здоровый карьерист, а диплом помогает открывать ему заветные двери. В коллективе на него опирается начальство, так как он превосходно организовывает людей, умеет сделаться стержнем. Емельяну можно смело доверять решение самых сложных задач.

В семье Емельяна можно назвать домостроевцем: он очень требователен, но и сам многое дает. Если жена не будет давить на него, ее жизнь будет спокойной. Если к нему не проявлять ревности, то он всегда будет стремиться домой – семья входит в круг его первостепенных и жизненно важных интересов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация