Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

О значении имени Генрих

В теме 1 сообщение

Имя Генрих своим происхождением обязано древнегерманским народам, но существует мнение, что это имя имеет и скандинавские корни.

Ребенок, названный этим именем, станет настоящим подарком для родителей. Он весьма смышлен, наделен великолепной памятью и чудесным восприятием материала, следовательно, контролировать его учебу нет необходимости. Единственный упрек Генриху со стороны учителей – его заносчивость.

Генрих чрезвычайно общителен, в любой компании он достаточно быстро оказывается в центре внимания, среди друзей пользуется особым авторитетом. К выбору друзей Генрих подходит очень тщательно, но, назвав кого-то другом, он будет ему надежным плечом. В круг его интересов входит спорт, различные технические секции, например, моделирование. Чем бы не занялся молодой человек, именуемый Генрих, он всегда достигает результатов.

У Генриха гипертрофированное чувство справедливости, заставляющее его всегда пребывать в поиске правды. Этим он прекрасно может воспользоваться, став юристом, журналистом или судьей. Кроме этих специальностей, Генрих может достичь успеха в археологии, стать путешественником или же талантливым историком. Поскольку мальчик с таким именем весьма успешен в любом начинании, нужно очень серьезно подойти к его воспитанию, в противном случае, он может попасть в криминальные круги и там найти себя.

Семейная жизнь у Генриха зачастую складывается не совсем удачно: есть вероятность нескольких браков. При этом он отличный хозяин, великолепный повар и хороший муж для сильной, волевой женщины, способной поддерживать Генриха в любом начинании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация