Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

Народные приметы и поверья, связанные со сном людей

В теме 2 сообщения

В старину существовало множество поверий, связанных со сном.

Во время сна ребенка нельзя целовать, иначе он заболеет или умрет. Если младенец засмеялся во сне, значит, его развеселил ангел. Человек, скрипящий зубами во сне, борется с чертями.

Тот, кто разговаривает во сне, долго не проживет, а если в это время его взять за мизинец, он поведает бодрствующим всю правду. Чтобы всегда просыпаться в нужное время как по будильнику, следует надеть на шею косточку, вынутую из петушиного пера. Спать нужно головой к иконостасу, а не к порогу (через него ногами вперед выносят покойника). Если спать с открытым ртом, в него может влететь черт. Спящие в одежде часто болеют. Если на человека во время сна светит полная луна, он станет лунатиком или вовсе умрет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация