Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

О значении имени Султан

В теме 1 сообщение

Не нужно знать арабский язык, а слово это именно арабского происхождения, чтобы понять, что Султан – это «властелин», «правитель».

Есть что-то величественное в мужчинах, носящих имя Султан. С раннего детства они впитывают в себя информацию, что позволяет им достаточно рано становиться мудрыми. Мальчики отличаются спокойствием и выдержкой. Им нелегко влиться в коллектив. Поначалу они стараются быть в сторонке и наблюдать. Сделав выводы о том или ином человеке, Султан начинает выбирать себе друзей.

Никогда не стоит покушаться на свободу Султанов – это то, чем они очень дорожат. Также Султаны не приемлют критику, они ее практически не слушают, а ответить могут довольно таки резко. В отношении с людьми, которых они впустили в свой мир, мужчины с этим именем весьма дружелюбны и отзывчивы: они всегда стремятся помочь.

При необходимости Султан может прибегнуть к хитрости и притворству, хотя делает это искусно и незаметно для окружающих. Неплохо получается у него и манипулировать людьми. Благо дело, в нем достаточно мудрости для того, чтобы не обратить эти качества во зло.

Довольно часто люди обращаются к Султанам за советами. Они их охотно дают сами, но не терпят того, кто дает советы им. В работе добиваются хороших успехов, но больше благодаря своему уму, а не усидчивости и усердию. Профессии выбирают такие, где можно тренировать ум. Нередко Султаны становятся руководителями или организовывают свой бизнес. Работа под началом Султана будет настоящим подарком для людей исполнительных и инициативных, для лентяев же и посредственностей она будет невмоготу.

Наряду с мудростью, их коньком можно считать внутреннюю и внешнюю силу. Они очень надежны, всегда находят выход из любой ситуации, не сдаются и достигают всех поставленных целей. Из них получаются превосходные спортсмены.

В семье Султан требователен и порой деспотичен. Его спутницей должна быть покладистая женщина, тогда брак с ним можно будет назвать счастливым. Если его жена не устраивает, он легко расстается с ней, очень скоро вступая в новый брак. Детей воспитывает в строгости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация