Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Sakura

О значении имени Манаф

1 post in this topic

Арабское имя Манаф уходит корнями в мифологию. Там этим именем называлось божество, которое относилось к верховному пантеону. Не зря в переводе это слово обозначает «стоящий высоко», «высокий», «достигший высот». Само божество исследователи отождествляют с Зевсом.

Мальчики, получившие имя Манаф, отличаются жизнерадостностью, приветливостью и дружелюбностью. У них всегда море друзей, они находятся в центре внимания, провоцируя ребят на различные «подвиги». Единственное, что омрачает их существование – это обидчивость и неумение прощать.

Вырастая в зрелого мужчину, Манаф взращивает в себе и лидерские качества. Они делают его популярным и авторитетным в любом коллективе. Особенное внимание к нему направляется со стороны женского пола. Манаф буквально окружен этим вниманием. Надо сказать, что женщины не остаются в накладе: Манаф – мужчина чувственный и знает толк в отношениях.

Кроме превосходных руководящих качеств, Манаф обладает и исполнительностью, что делает его одним из уважаемых сотрудников и позволяет быстро двигаться по карьерной лестнице.

В семье Манаф властный и авторитарный, но это не удивительно: любая женщина за ним будет словно за каменной стеной. Он все проблемы возьмет на себя, взамен требуя полный комфорт и домашний уют.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0