Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

О значении имени Эмиль

В теме 1 сообщение

Перевод с латыни римское имя Эмиль звучит как «усердный». В русском языке это имя изначально трансформировалось в Емильян, Емилий.

С самого детства мальчик с именем Эмиль не доставляет проблем окружающим: родители довольны его покладистостью и аккуратностью, учителя – спокойствием и хорошим поведением, хотя учеба его далека от идеала, поскольку особого рвения Эмиль не проявляет. Но это исключительно из-за лени, а не по причине отсутствия способностей.

Эмили, рожденные в холодный период, славятся своим нелегким характером, который проявляется, прежде всего, в импульсивности, эмоциональности и порой даже взрывоопасности. До какого-то предела они, конечно, пытаются сдерживать себя, но, выйдя за эти пределы, они просто несносны: окружающим лучше покинуть поле их досягаемости. Тяжело придется с Эмилем жене, которая провоцирует его на конфликт. Он может пустить в ход и физическую силу, если она не наберется мудрости. Силы же, как правило, в «холодном» Эмиле предостаточно. Кроме того, он весьма нетерпелив ко лжи и подлости, за это он может и наказать. Мужчины этого периода склонны к точным наукам, отличаются аналитическим складом ума, но не лишены талантов.

Рожденные в теплое время мужчины с именем Эмиль, тоже достаточно эмоциональны, но у них более развит самоконтроль. «Теплые» Эмили отличаются общительностью и коммуникабельностью, им обязательно нужна публика. Они имеют много друзей как среди мужчин, так и среди женщин, но при кажущейся любвеобильности, Эмили остаются верными своей избраннице.

Эмили могут похвастаться безупречным здоровьем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация