Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

О значении имени Пабло

В теме 1 сообщение

Имя Пабло тесно связано с испанцами, но практически в каждой народности есть его аналог. Это Поль во Франции, Пауль – в Германии, Пол – в Англии, Паоло – в Италии и, наконец, Павел в России. Где бы не жил Пабло, как бы не произносилось его имя, оно всегда трактуется как «маленький». Но есть еще один вариант перевода этого имени: «вестник».

Считается, что имя Пабло подходит коренастым мужчинам небольшого роста, крупным же это имя не идет.

Пабло, как правило, не присущи сильные лидерские качества, он предпочитает находиться а тени, быть незаметным. Мальчики с таким именем растут скромными, доверчивыми и очень ранимыми. Они достаточно ленивы, но старательны, что в какой-то мере компенсирует их лень. Если Пабло с детства начинают холить, лелеять и излишне оберегать, то есть вероятность, что мальчик вырастет в избалованного и самонадеянного мужчину.

По душе Пабло будут профессии, которые связаны с перемещением, частыми командировками. Они великолепные ораторы. Еще одна особенность Пабло – они внимательны к любой информации и передают ее с точностью. Из них получаются превосходные журналисты.

В семье Пабло будет всегда ведомым, хотя вести его получается только у мудрой жены. Склонность к переменам может легко увести его из семьи, где его будут третировать. Если же найти к нему правильный подход, из Пабло получится замечательный семьянин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация