Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

О значении имени Лаврентий

В теме 1 сообщение

Древние греки решили увековечить носителя лаврового венка, дав ему имя Лаврентий. Позже этим именем стали называть мальчиков.

Безусловно, получив имя с таким интересным сакральным значением, человек обретает твердость духа, уверенность в себе, природную харизму и врожденные лидерские качества. Как любому лидеру, Лаврентию присуще повышенное самолюбие, граничащее с самовлюбленностью, однако лидерство же заставляет его быть уравновешенным, благодаря чему его никогда не назовут самодуром.

У Лаврентия преобладает проницательный ум и превосходные аналитические способности. Для него открыты дороги в любой сфере деятельности. Куда бы он не направил свои стопы, его везде будет ждать успех и карьерный рост: харизматичность будет всегда брать свое. Единственно, что хотелось бы видеть в Лаврентии – это чувство юмора, но, увы, таким качеством его природа не наделила.

Являясь сам манипулятором, Лаврентий никогда не позволит манипулировать собой. Повлиять на него можно только призвав в союзники логику. Он всегда прислушается к разумным доводам. В конфликтных ситуациях Лаврентий непримирим. Он будет отстаивать свою точку зрения до конца, приводя весомые аргументы.

Женится Лаврентий, как правило, довольно поздно, но становится отменным семьянином. Жене же нужно всегда помнить о его ревнивом характере и подозрительности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация