Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
маремьяна

О значении имени Златомир

1 post in this topic

Имя Златомир имеет глубокие славянские корни и складывается из двух слов: «золото» и «мир». Некоторые исследователи трактуют это имя как «золотой мир», некоторые – как «золото мира». Но и то, и другое толкование говорит об исключительности обладателя этого имени.

Мужчины, которых величают Златомир, обладают весьма противоречивым характером. С одной стороны они флегматичны, медлительны и излишне спокойны, с другой – деловиты и активны, если того требуют обстоятельства. Противоречивость у них присутствует и в отношении к людям. Они могут быть слишком придирчивы и раздражительны любой мелочью, а могут спокойно взирать на происходящее, словно отстраняясь от него.

Родителей, а потом и жену в Златомире раздражает рассеянность. Он может забывать даже какие-то важные вещи. Однако в бизнесе он крайне собран, обладает повышенной бдительностью, иногда даже граничащей с паранойей. Такое ощущение, что он просто распределяет свои качества сообразно событию.

Златомир, как правило, любит себя и не терпит неуважения к своей персоне. Если жена учтет этот факт, то ее семейная жизнь будет спокойной. Лучше не заставлять флегматичного Златомира выходить из себя: в таких случаях он становится несносным.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0