Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

О значении имени Аскольд

1 post in this topic

Происхождение имени Аскольд – древнескандинавское. Оно трактуется как «золотой голос».

По натуре Аскольды очень возвышены, мечтательны и обладают удивительным воображением. Они увлекаются всем таинственным, мистическим и непознанным. Нередко предметом их увлечения становится чтение фантастики. Есть в Аскольде и доля некого авантюризма, заставляющего его смело отправляться в неизведанные места.

Аскольду присуще созерцание и пытливый ум. Эти качества позволяют ему стать превосходным художником, грамотным журналистом, интересным писателем или поэтом. Речь у Аскольда поставлена хорошо, что делает его великолепным собеседником.

Природное обаяние привлекает к нему множество людей, некоторые разочаровываются, столкнувшись с чувством собственного превосходства, исходящего от Аскольда.

Аскольд довольно эмоционален, но предпочитает прятать свои эмоции от окружающих, от чего выглядит слишком сдержанным и терпеливым, иногда даже равнодушным. Внешне твердый Аскольд на самом деле хрупок – это его слабое место, поскольку сдерживание эмоций приводит его к нервным срывам.

Брак для Аскольда – нечто святое. Он долго выбирает себе жену, но, найдя ее, остается преданным до конца жизни. Дети тоже являются предметом его особой гордости.

Незавидным у Аскольдов является здоровье. Оно доставляет много хлопот матерям, а затем и самому Аскольду. Единственный выход – это профилактика и своевременное лечение любой болезни, а главное, нужно следить за нервной системой.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this