Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Sakura

О значении имени Юнона

1 post in this topic

Это женское имя позаимствовано в римском пантеоне: Юнона была женой Верховного Бога Юпитера. Отвечала она за взаимоотношения в браке.

Божественное происхождение имени требует от ее обладательниц определенных черт характера, а именно – они всегда должны быть в самом центре внимания. Надо сказать, что дается ей это легко и без каких-либо усилий, ведь она очень харизматична и обладает особым шармом.

Юнона любит создавать вокруг себя удивительную атмосферу праздника и веселья. Она жизнерадостна и искрометна. Ее излишняя доверчивость и любвеобильность приводит к тому, что Юнону довольно часто окружают лживые и подлые люди. Она, получив неприятный урок, достаточно быстро прощает обидчика и снова наступает на те же грабли. В ее жизни хватает разочарований.

Юнона предпочитает честность и открытость. Она не любит споры, легко отказывается от них, оставаясь при этом на своих позициях. Удивительно, что эти качества каким-то непостижимым образом уживаются с повышенным чувством справедливости, которое иногда мешает ей в жизни: она не может молчать, видя несправедливость.

Девушки с именем Юнона очень трудолюбивы и добросовестны. Как правило, руководство ценит их и поощряет, если только они, движимые чувством справедливости, не станут зачинщиками производственного конфликта.

Семья Юнону может тяготить, она не склонна иметь много детей, да и не проявляет особого интереса к ведению домашнего хозяйства. Спокойную и очень дружелюбную Юнону можно легко сделать агрессивной, если рискнуть будить ее рано утром: как правило, эта особа – «сова» в самом ярком ее проявлении.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0