Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
моника

О значении имени Малена

1 post in this topic

Значение этого красивого имени исследователи пытаются найти в нескольких истоках. С одной стороны, имя Малена относят к славянским корням, где оно обозначает «маленькая». С другой стороны, Малена считается производным от библейского имени Магдалина. Вероятно, этот вариант имени дал несколько основных черт характера обладательниц столь редкого имени – стойкость и выносливость. Ведь Магдала – это древнейший город в Галилее, жители которого обладали необычайно сильными характерами и стойкостью.

Существует и скандинавский вариант происхождения имени Малена, согласно которому оно обозначает «вдохновение».

Кроме стойкости и выносливости, Малена обладает еще организованностью, хладнокровием и временами проявляющейся дерзостью. Все эти качества – лишь ширма для чувствительности и впечатлительности.

Малены имеют, как правило, математический склад ума и безукоризненную логику. Они обладают великолепной памятью, способной удерживать даже незначительные на первый взгляд моменты. Довольно сильно у них развита интуиция.

Малену природа не обделила талантами. Чаще всего обладательницы этого имени имеют абсолютный слух и хорошую музыкальную память, что открывает им широкие возможности для проявления себя в качестве музыкантов. Да и другие виды искусства подвластны Маленам.

В семье Малена предпочитает близость с матерью, из самой же семьи она делает культ, что мешает ей рано покидать родительские пенаты. Женщины с этим именем великолепные хозяйки, искусные повара и замечательные матери.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0