Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

О значении имени Летиция

1 post in this topic

Это имя обязано богине римского пантеона, которая отвечала за радости жизни и веселье. Именно поэтому с латинского языка имя Летиция переводится как «веселая, жизнерадостная, счастливая».

Как ни парадоксально, но обладательницы этого имени практически не соответствуют его первоначальному значению. Если римская богиня была, скорее, легкомысленной, то современные Летиции – женщины с твердой волей, высокой нравственностью, внутренней силой и стремлением к независимости. Они трудолюбивы, но звезд с неба не хватают, не склонны к веселью, могут испытывать зависть, а их привычное состояние – хмурость.

Девочки с именем Летиция растут очень послушными и любознательными, хотя и довольно строптивыми. Они всегда имеют свое мнение и не боятся высказывать его. Им присуща целеустремленность и продуманность. Полюбив всей душой, Летиция

становится нежной и заботливой, улыбчивой и открытой с любимыми, другие же люди не допускаются в ее закрытую наглухо душу.

В семье Летиция строга и требовательна, но ее близкие получают достаточно много нежности и любви. Но стоит ли удивляться ее требовательности, ведь от себя она ждет того же. Как хозяйка Летиция вряд ли может служить примером, хотя в доме у нее всегда будет безупречный порядок.

Здоровью Летиции можно позавидовать: недомогания она испытывает редко, а если они возникают – переносит их стоически и очень быстро выздоравливает.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this