Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

О значении имени Земфира

1 post in this topic

Происхождение этого имени одни исследователи относят к мусульманам, другие к грекам. Причем, каждый из сторонников своей теории вполне может считать себя правым. Приверженцы мусульманской теории нисколько не ошибаются: тюрки позаимствовали красивое имя, обозначающее «сапфир» или «драгоценный камень», у иранцев. Хотя на их языке имя Земфира может трактоваться и как «непокорная».

Сторонники греческих корней имени Земфира тоже не далеки от истины: это имя могло произойти от Зефира – теплого легкого ветерка. В этой версии имя имеет значение «воздушная».

Обладательница такого загадочного имени – воистину восточная женщина со всеми вытекающими из этого достоинствами, ну может и легкими недостатками. Она красива, обаятельна и величественна, несет себя всегда с достоинством, предпочитая спешке томные движения, очаровывающие окружающих.

К себе Земфира требует особой любви и практически безоговорочного поклонения. Она тщеславна и обожает восхваления в свой адрес. Она обладает сильной волей и гибким умом, и если ее лишить внимания, она вырастет в капризную, мстительную особу, причем мстить она может с особой изощренностью. Она очень чувствительна, и негативное к себе отношение переносит крайне болезненно.

Во взрослом возрасте Земфира окружает себя неким ореолом загадочности, что делает ее предметом сплетен. Подруг Земфира предпочитает не иметь, а сама выступает, скорее, угрозой семейному благополучию: слишком уж велико ее очарование и популярность у противоположного пола. Избалованная мужским вниманием, Земфира не торопиться связывать себя узами брака. Достаточно хорошо изучив мужчин, она пытается найти практически идеального партнера, на что уходят годы. Брак всегда проходит по ее сценарию.

Работать Земфира особо не любит, ее не прельщает карьерный рост, но она с удовольствием будет проявлять себя в творческих профессиях. Она рождена блистать и всегда стремится к этому.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this