Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

О значении имени Анисья

В теме 1 сообщение

Происхождением это имя обязано древним грекам, но оно так основательно вошло в русскую культуру, что его ассоциируют с древнерусским именем. Иногда Анисью могут называть Онисия, Онисья, Анисия. Кратко это имя будет звучать как Анися, Аниса, Аня.

В Древней Греции это имя обозначало «творящая благо», «исполнительная».

Девочка, которую нарекли именем Анисья, с самого раннего детства отличается редкой сообразительностью и талантами. Она очень коммуникабельна, окружает себя массой друзей, часто находится в центре внимания.

Учиться Анисье удается довольно легко, но если возникает непонимание, девочка берет усидчивостью. Она невероятно покладиста. Склонность, как правило, к естественным наукам, тяготеет также и к гуманитарным. Впрочем, она может проявить способности практически во всех сферах.

Рожденная в зимнее время, Анисья имеет достаточно противоречивый характер, быстро увлекается чем-нибудь, быстро достигает высот и также быстро охладевает к увлечению. «Осенняя» Анисья – это мягкосердечная и дружелюбная особа, которая, имея недюженные способности, предпочитает не карьеру, а комфорт и уют домашнего очага. Она великолепная хозяйка и замечательный кулинар. Рукоделие тоже ее увлекает. Рожденная весной, она имеет компромиссный характер: быстро находит общий язык практически со всеми людьми, избегает конфликтов, хотя и может выдать эмоциональный взрыв, если ее поставили в тупиковую ситуацию. «Летняя» Анисья – само очарование и жизнерадостность, хотя она не лишена напористости и усердия.

Основной чертой характера можно назвать усердие и трудолюбие. Анисья ставит высокие цели, но всегда старается достигать их. Эти качества рождают упрямство и желание настоять на своем. В браке с ней будет достаточно легко, если мужчина научиться уступать.

Здоровье – не является источником беспокойства Анисьи, но только в том случае, когда она щепетильно относится к его профилактике: питанию, спорту и неприятию вредных привычек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация