Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Счастливые и несчастливые номера машин (автомобилей)

5 posts in this topic

Было бы очень и очень интересно, чтобы опытные практикующие мастера, присутствующие на форуме, поделились своими знаниями, возможно случаями из их собственной практики, относительно достаточно интересной для очень многих темы о счастливых и несчастливых номерах на машинах (автомобилях). Какие существуют обряды для устранения негатива, если человеку не по его воле достались несчастливые номера и т. д. Специально просматривала затронутую тематику на различных форумах автомобилистов. Над отдельными суевериями людей и их полной безграмотностью в нумерологии долго смеялась. Хотелось бы серьезно разобраться по данной теме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ведь действительно очень интересная и актуальная тема. Прежде всего с точки зрения, чтобы специалисты поделились своим жизненным практическим опытом и знаниями по теме. Отмечаю даже у себя данную тему функцией "следить за темой".:) Регинке спасибочки за открытие темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего себе темку напридумывали, деффчата! :) Вот уж действительно "начать и кончить"! Даже стесняюсь спросить, кто это все отписывать будет? Если только потихоньку конечно. А так хоть отдельный форум вам, деффчонки, пора создавать. Автомобилистов такая тема всегда интересовала и интересовать будет! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж! Открыли тему, нечего сказать! Постараюсь описать свои знания и наблюдения по теме исходя исключительно из своей многолетней практики.

Действительно часто бывает, что одному человеку приобретенное автотранспортное средство (машина, мотоцикл и т. д.) приносит радость, наслаждение и удовольствие, а другому наоборот. Сплошную головную боль, расстройство и неприятности. Не всегда естественно все зависит от счастливых или несчастливых номеров на автомобиле. Существует достаточно много других факторов, оказывающих соответствующее влияние на суть вопроса.

Постоянные проблемы и те или иные неприятности с машиной могут возникать и из-за ее покупки или приобретения в плохой с точки зрения нумерологии и астрологии день, ряда других факторов, не говоря уже о приобретении автомобиля с уже имеющимся на нем негативе. Конечно последнее бывает как правило при покупке машины не новой, а бывшей уже в употреблении. В следствии чего мог возникнуть негатив на автомобиле, описывать очень долго. Некоторые связанные с этим моменты мы ранее частично описывали на форуме. Самый простой пример, если на конкретной машине была допустим сбита собака и от этого не была проведена специальная отчитка, а прежний хозяин просто решил избавиться от своей машины и продать ее другому человеку. О многом на данную тему можно почитать в различных темах форума.

В рамках же заданной темы о счастливых и несчастливых номерах машин (автомобилей), считаю резонным говорить именно только об автомобильных номерах.

Пойдем по порядку. К крайне несчастливым номерам машин (автомобилей) я бы безусловно отнесла прежде всего те очень негативные нумерологические сочетания цифр, которые мы уже рассматривали в разделе "Нумерология" данного форума. Это и про "три шестерки", и про число "тринадцать", и про "ноль" на конце, и про "три восьмерки" и т. д. Все эти нумерологические сочетания цифр оказывают негативное влияние и непосредственно на автомобиль и на его владельца.

Далее приведу для начала самые несчастливые номера машин (автомобилей), которые никогда не стоит приобретать, а если уж приобрели, то в максимально короткие сроки сменить!

- прежде всего это 666 (так называемые "три шестерки") - самое худшее и опасное из всего, что может быть.

- любой номер автомобиля, заканчивающийся числом 13 (тринадцать).

- любой номер автомобиля, заканчивающийся на "0" (ноль).

- номер 888.

К особенно счастливым номерам машин (автомобилей) отнесла бы прежде всего следующие:

- 777 (три семерки).

- 555 (три пятерки).

- 333 (три тройки).

В дальнейшем по возможности постараюсь дать развернутые комментарии по этим сочетаниям цифр. Или кто-то с коллег по форуму поможет в освещении столь объемной темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Абсолютно согласна со всем тем, что изложила Радугу в данной теме. На мой взгляд это действительно самое важное и основное.

От себя с уверенностью добавила бы кое-что не только о цифрах и их возможных сочетаниях в счастливых и несчастливых номерах машин (автомобилей), но и о буквах в номерах машин, которые понятное дело в номерах тоже присутствуют.

Категорически не советовала бы автовладельцам пользоваться такими крайне опасными и несчастливыми номерами машин, в которых из сочетания имеющихся в них букв образуются такие слова, как БЕС, ЗЛО. Причем и в обратной последовательности. Очень часто такие сочетания букв на номере автомобиля приводят к ужасным авариям, трагедиям и несут крайнюю опасность как для самого хозяина машины с такими номерами, так и для окружающих.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this