элис 670 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Читала в какой-то литературе, что люди, а вернее дети, рожденные в родительский день, который по моему еще называют днем поминовения усопших, обречены на очень несчастливую, полную неприятностей и злоключений судьбу. Некоторые люди зачастую даже называют родительский день "отпевальным" днем. Хотела поинтересоваться у форумчан, существует ли какая-то специальная отчитка от негатива рождения в родительский день. Насколько она сложна и возможно опасна? эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Действительно, элис, не без основания считается очень плохой и дурной приметой, если ребенок родился в родительский день. Впереди у таких людей почти всегда очень тяжелая и незавидная судьба, да и не долгая вообщем то жизнь. Конечно грамотный мастер может поправить эту очень неприятную ситуацию, связанную с несчастливой и опасной датой рождения человека, прибегнув к отчитке ребенка следующим заговором: Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Отговариваю я (имя) от свечи поминальной, От кутьи погребальной, От службы отпевальной, От сорокоуста, от канона за упокой. Ангел мой, будь со мной, Сбереги мое тело, мою судьбу От родительского вторника и субботы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. элис отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Эглюнчик, спасибки дорогая! С наступающим тебя НГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения