Jump to content
Sign in to follow this  
моника

Специальный оберег на еще не родившегося ребенка

Recommended Posts

Понимаю, что возможно задаю чересчур много вопросов по достаточно узкой тематике, связанной с вопросами детей и деторождением в целом. Просто данная тема наиболее обсуждалась перед каникулами на курсах. Говорят, что помимо множества различных оберегов на детей и совсем маленького возраста, и уже относительно подросших, существуют также обереги на ребенка, который еще не родился на свет, то есть находится в утробе мамы. Было бы очень интерсно по возможности узнать и о таких оберегах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно, Моника, существуют обереги и на еще не родившихся детей, на тех кто еще только находится в материнской утробе и кого соответственно женщина носит у себя как говорят в народе под сердцем.

Прежде всего будущая мать должна обязательно учитывать следующее. Ребенок, находящийся в животе еще очень слаб, и именно поэтому беременной женщине следует неукоснительно соблюдать ряд запретов. Например, нельзя ходить на кладбище, нельзя смотреть на мертвых, на уродливых людей, на открытый огонь, нельзя желать младенцу смерти, даже если ребенка не ждали. В противном случае ребенок может получить сильный энергетический удар и вырасти слабым и болезненным.

К сожалению, встречаются и такие люди, которые по злобе могут навлечь несчастья или даже погибель на дитя еще в материнской утробе. Вот почему я хочу еще раз предупредить вас, мои дорогие читательницы и ученицы: будучи беременными, не ввязывайтесь в ссоры, остерегайтесь вздорных людей, иначе может произойти несчастье. Но в любом случае, как бы вы ни были осторожны, обязательно прочитайте оберег на еще не родившегося ребенка. Заговорные слова читают над водой, которой затем умываются по женским дням (среда, пятница, суббота).

На океан‑море есть остров,

На острове том столб медный.

Посылаю я к тому столбу медному

Все слова лихие, посулы плохие.

Чур, не мне, Божьей рабе (имя),

И не моему плоду.

Подите, все посулы, на мертвую воду,

На океан‑море, на лихой остров,

К медному столбу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...