Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

моника

Как с помощью гадания определить кто является отцом ребенка

101 posts in this topic

Обращаюсь после небольшого перерыва к специалистам с очень интересным и тонким вопросам. В процессе обучения на курсах слышала от своих преподавателей, что с помощью гадания на обычных картах можно четко определить кто является отцом ребенка. Прекрасно понимаю, что такие случаи не так уж часты, но тем не менее бывают. Очень бы хотела услышать, сталкивался ли кто-нибудь из профессионалов с такими ситуациями и каким образом давал ответ на вопрос? Какие расклады обычных карт при этом использовал? Буду очень рада и благодарна за разъяснение.

элис and эгли like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень взросленькие вопросики пошли, жизненные! :) Попробую ответить тоже по взросленькому.

В принципе, если совсем кратко, то ответить с помощью гадания на обычных картах кто является отцом ребенка вполне можно и с помощью расклада и методики, описанной Радугой в теме "как найти вора и попробовать вернуть украденное". Те кто обучается, однозначно должны были эту тему самым внимательным образом прочитать и вызубрить! Тем не менее, с учетом того, что помимо только обучающихся на форум заходят и изучают гадание на картах "скромные" обезличенные пользователи и гости, то буду отвечать на поставленный вопрос подробно, как отдельной темой.

Итак. Если к мастеру магии, гадания обращается женщина, у которой уже родился и есть ребенок, но она сама точно не знает от кого он, от Васи, от Пети, или от Зураба, то в таком случае каждого из этих мужчин необходимо загадать конкретными королями, ребенка, если мальчик - Валетом бубей, если девочка, то Дамой бубей. Далее выкладывается сверху вниз колонка карт по 3 штуки в ряду до тех пор пока не будут выложены все загаданные короли. При настоящем отце ребенка, то есть при конкретном из загаданных королей должны выпасть соответственно Валет или Дама бубей, то есть его потомство, мальчик или девочка соответственно! Если ни при ком из загаданных конкретных людей этих карт не выпало, то отцом ребенка является кто-то еще другой и нужно опять идти методом отсева. Поверьте мне на слово, что карты не могут ошибаться и случаев, когда по самым разным причинам женщина не всегда точно знает от кого же все-таки родила достаточно много! Не один десяток раз сталкивалась в своей практике с подобными ситуациями.

Если к мастеру за помощью разобраться и понять, является ли он родным отцом ребенка обращается мужчина, то делается аналогичный расклад. В таком случае обязательно карты означающие детей должны выпасть именно при том Короле, каким изначально загадывался обратившийся к вам мужчина! Так и только так!

Если женщина обратилась к мастеру магии и гадания на стадии беременности и хочет прояснить при неясности и сомнениях от кого она забеременела, то применяется тот же самый расклад. Но здесь уже смотреть нужно более тонко и профессионально. Здесь могут быть варианты выпадения 7 пик при Даме (как карты беременности) и близлежащий изначально загаданный Король и будет являться потенциальным родным отцом ребенка. Также в таких случаях можно рассматривать аналогичным образом и карты Валет бубей и Дама бубей (карты, означающие в данном случае потомство), если они выпали возле конкретного Короля.

Советую всем будущим мастерам и практикам подходить к подобным вопросам деликатно и с головой, не выдавать дурацких скоропалительных ответов и советов. Всегда сначала нужно думать и быть ответственным!

Также следует всегда помнить очень важное правило при гадании: беременным женщинам гадать по большому счету НЕЛЬЗЯ! Ответьте максимум только по вопросу отцовства и все!

Со своей стороны в развитие темы предлагаю Монике, Элис, Лерике, другим обучающимся дамам в качестве тренировки описать примерную комбинацию карт, которая свидетельствовала бы об определенных сомнениях мужчины относительно того, что его ли это ребенок от женщины или нет. Предлагаю рассмотреть варианты, когда вы гадаете непосредственно обратившемуся мужчине, и второй вариант, когда при гадании женщине вы видите, что ее мужчина (муж) сомневается в своем отцовстве. Задание вполне по силам. Буду рада увидеть ответы!

моника and элис like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

появилась мысля на задание от Эгли)))) пишу - при гадании мужчине, который сомневается, что это его ребенок, будет такая комбинация - Король Червей (мужчина, которому гадают) 9 треф 9 пик Валет червей или 7 червей (карты родства) и Валет бубей, как вам такая связка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лерика! Поясните тогда уж поподробней ход ваших мыслей по порядку по каждой карте в их последовательности. Очень хотелось бы понять вашу логику! Особенно наличие в связке карты 9 пик и карты 7 червей? Не робейте! Все равно разберемся в итоге! :)

Лерика likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 треф 9 пик - мучительные сомнения по поводу родства (валет червей или 7червей) с ребенком (валет бубей) :) 7 червей мы еще не разбирали, но почему-то эта карта у меня ассоциируется не только с приятной компанией, а еще и с семьей))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ассоциации конечно не готова комментировать.:) Карту 7 червей разберем отдельно, хотя как мне помнится практически все связки 7 червей с другими значимыми картами мы уже разбирали. Придется видимо чуть погодя самой отвечать на свой вопрос. Специально выдержу конечно еще небольшую паузу, в надежде, что и автор созданной темы Моника, все же тоже попробует ответить на мой вопрос. Тем более, как понимаю девчонки обучение на курсах по обычным картам и Таро уже закончили, к изучению обрядовой магии, как понимаю по пошедшим вопросам, в новых темах форума перешли. Очень хочется проверить у отдельных товарищей полученные ими знания по гаданию на обычных картах. Ну и по Таро конечно! А как же иначе?:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка, приветствую! Спасибо прежде всего за исчерпывающий ответ! Действительно мы с девчонками закончили на курсах обучение гаданию на простых картах и Таро. В мозгах до сих пор полный информационный перегруз! Сто лет уже не сдавали экзамены, а тут пришлось серьезно очень готовиться. После Нового года переходим к обучению непосредственно самой магии. Отсюда естественно и начинаются вопросы уже по этой тематики.

Конечно попробую сама ответить на вопрос какая комбинация карт должна выпадать при гадании, когда из нее следует, что мужчина сомневается относительно его отцовства ребенка от конкретной женщины?

Первый вариант рассматриваю при гадании самому мужчине как Королю червей. В данном случае предположила бы следующую комбинацию карт (если ребенок уже родился): Король червей, Валет червей (как мысли Короля червей), Дама червей или бубей (смотря какой Дамой мы загадывали мать ребенка или беременную женщину), Валет бубей (карта ребенка), Король любой масти (как возможный истинный отец) и 7 пик (как карта измен). Если речь изначально шла бы о ситуации, когда ребенок еще не родился, а Король червей сомневался бы относительно того,от кого беременна его жена (женщина), то предположила бы такую комбинацию карт: Король червей, Валет червей, Дама червей или бубей, 7 пик, Валет червей или бубей и Король любой масти. Также вполне допустимо рассматривать вариант, когда к примеру в вышеназванной комбинации карт вместо Валета червей, выпадала бы карты 9 крестей, как карта сомнений. Конечно же вдобавок ко всему смотрела бы по раскладу в целом, напрасные у Короля червей сомнения или нет. Прежде всего также учитывала бы, что если вышеназванная комбинация карт выпала "в голове" Короля червей, то есть "над" ним, а в дальнейшем по картам бы было видно, что мысли не подтверждаются, они ошибочны, то и вывод бы сделала соответствующий.

Второй вариант. Если бы гадала женщине как Даме червей. Чтобы говорить ей, что ее муж (мужчина) сомневается в своем отцовстве или потенциальном отцовстве, считаю что должна была бы выпасть примерно такая же комбинация карт. Просто карты могли выпадать немного в других позициях. Не думаю, что могли бы выпадать принципиально другие карты.

Если в чем-то не точна, пожалуйста поправьте! :)

эгли and элис like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально выдерживаю паузу, чтобы услышать мнение по теме от Элис, Лерики, Регины. Давайте девчонки поактивнее! Особенно хотелось видеть ответы в первую очередь тех, кто на курсах уже закончил обучение по картам. Вы ведь прошли вполне серьезное обучение. Рано или поздно начнете работать с людьми. Подсказчиков рядышком с вами не будет. Чем больше потренируетесь сейчас, тем больше опыта наберетесь.

элис likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, Эгличка! Самым наивнемательнейшим образом обдумывала и анализировала и ваш ответ по теме и вопрос С ответом тут и комментировать нечего, как всегда высший класс! :) С Моникой, даже и не буду скрывать несколько раз обсуждали ее ответ на вопрос по телефону. Принципиально в ее видении сути ответа на вопрос я согласна. Что-либо добавить существенного затрудняюсь. Поэтому присоединяюсь к варианту ответа Моники.

эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения, девчонки, что за суетой и работой упустила вовремя дать свои комментарии на вапши ответы. Вы, просто молодцы! Моника - умничка, наитвердейшие 5 баллов! Ответ супердостойный, очень грамотный, вдумчивый, четкий, логически осмысленный. Искренний респект и лично Монике, и всем ее преподавателям на курсах. Очень все достойно!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! очень волнительная ситуация. Прошу о помощи! Гадала на определение отца ребенка (девочки). Я - Дама червей. Одного из потенциальных отцов обозначила Королем Пик, другого Король червей. Ребенка - Дамой бубей. Получилась следующая колонка:

Король Пик оказался практически в самом верху в сочетании с Тузом червей и 6 крестей. Далее 3 ряда карт. Затем вышел Король червей с Тузом крестей и 6 червей. Под ним 8 пик, 9 пик и Валет червей. Под ними Дама бубей (ребенок), по бокам от неё 9 бубей и 7 пик. И ещё под ними собственно я - Дама червей с 9 крестей и 8 бубей.

Пожалуйста, помогите расшифровать..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! очень волнительная ситуация. Прошу о помощи! Гадала на определение отца ребенка (девочки). Я - Дама червей. Одного из потенциальных отцов обозначила Королем Пик, другого Король червей. Ребенка - Дамой бубей. Получилась следующая колонка:

Король Пик оказался практически в самом верху в сочетании с Тузом червей и 6 крестей. Далее 3 ряда карт. Затем вышел Король червей с Тузом крестей и 6 червей. Под ним 8 пик, 9 пик и Валет червей. Под ними Дама бубей (ребенок), по бокам от неё 9 бубей и 7 пик. И ещё под ними собственно я - Дама червей с 9 крестей и 8 бубей.

Пожалуйста, помогите расшифровать..

Kristy13! Обязательно и пренепременно отвечу на поставленный вами вопрос. Но для начала обращаюсь ко всем нашим обучающимся. Давайте ка, дорогие мои девочки, ваши комментарии и рассуждения по сути заданного Kristy13 вопроса. Не надо бояться ошибиться, вы ведь учитесь! Спешить тоже не надо, подойдите к заданному вопросу вдумчиво. При необходимости задавайте Kristy13 уточняющие вопросы. А таковые лично у меня в частности имеются сразу. Но умышленно их не озвучиваю. Представьте, что Kristy13 пришла к вам лично как клиент и задала конкретный вопрос. Как будущие мастера вы должны ответить на вопрос четко и ясно, и само собой ответственно и аргументированно.

Анюточка, дорогулечка! С тебя спрос особый и ты должна понимать почему. Давай, девочка моя дорогая, поднапрягись. Все равно тебе в самой ближайшей перспективе от живых клиентов и твоей личной персональной ответственности никуда не деться! Даже не надейся! :)

От остальных наших обучающихся тоже жду вариантов ответов и комментариев!

Анютка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Twilight! Вижу, что вы тоже присутствуете на форуме. Не стесняйтесь пожалуйста с вашими ответами на вопрос. Ваши знания тоже вполне уже позволяют дать вполне толковый ответ!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Землячку zanosa тоже прошу поучаствовать в освещении серьезного вопроса! :)

Жаль нет Лерики давно. Тоже вполне по силам и для пользы поучаствовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! очень волнительная ситуация. Прошу о помощи! Гадала на определение отца ребенка (девочки). Я - Дама червей. Одного из потенциальных отцов обозначила Королем Пик, другого Король червей. Ребенка - Дамой бубей. Получилась следующая колонка:

Король Пик оказался практически в самом верху в сочетании с Тузом червей и 6 крестей. Далее 3 ряда карт. Затем вышел Король червей с Тузом крестей и 6 червей. Под ним 8 пик, 9 пик и Валет червей. Под ними Дама бубей (ребенок), по бокам от неё 9 бубей и 7 пик. И ещё под ними собственно я - Дама червей с 9 крестей и 8 бубей.

Пожалуйста, помогите расшифровать..

Здравствуйте! У меня сразу пара вопросов:

1) Королем пик вы загадывали своего бывшего? Просто насколько я понимаю, человек приближенный к вашему дому и жизни в целом, однако по каким-то обстоятельствам уже бесперспективный для вашей жизни...

2) Туз крестей, выпавший за Королем червей, острием вниз или вверх?

И еще один вопросик,правильно ли я понимаю, что данный вопрос возник из-за болезни родного человека? И если можно, напишите какие три ряда карт были между Королем пик и Королем червей.

эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! очень волнительная ситуация. Прошу о помощи! Гадала на определение отца ребенка (девочки). Я - Дама червей. Одного из потенциальных отцов обозначила Королем Пик, другого Король червей. Ребенка - Дамой бубей. Получилась следующая колонка:

Король Пик оказался практически в самом верху в сочетании с Тузом червей и 6 крестей. Далее 3 ряда карт. Затем вышел Король червей с Тузом крестей и 6 червей. Под ним 8 пик, 9 пик и Валет червей. Под ними Дама бубей (ребенок), по бокам от неё 9 бубей и 7 пик. И ещё под ними собственно я - Дама червей с 9 крестей и 8 бубей.

Пожалуйста, помогите расшифровать..

я так думаю что отец король червей.дама бубен идёт после него и потом сама мать.другими словами дочка между вами.кроме того за королём пик есть 6 треф-карта бесполезности,а король червей наоборот с успехом туз треф+6 червей.так что от него и зачатие.
эгли likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! У меня сразу пара вопросов:

1) Королем пик вы загадывали своего бывшего? Просто насколько я понимаю, человек приближенный к вашему дому и жизни в целом, однако по каким-то обстоятельствам уже бесперспективный для вашей жизни...

2) Туз крестей, выпавший за Королем червей, острием вниз или вверх?

И еще один вопросик,правильно ли я понимаю, что данный вопрос возник из-за болезни родного человека? И если можно, напишите какие три ряда карт были между Королем пик и Королем червей.

Очень правильные уточнения по существу вопроса. Молодец, Анютка! Не всегда надо спешить...:)
Анютка likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

я так думаю что отец король червей.дама бубен идёт после него и потом сама мать.другими словами дочка между вами.кроме того за королём пик есть 6 треф-карта бесполезности,а король червей наоборот с успехом туз треф+6 червей.так что от него и зачатие.

Очень грамотные логика и ход мыслей, Twilight! Лично я вас понимаю с полуслова и понимаю также, что иногда краткость сестра таланта.:) А сможете дать еще более развернутый комментарий к ситуации в целом и возможные дополнительные, пусть и второстепенные штрихи к сложившейся ситуации и предшествующим ей событиям? Возможные ваши рекомендации лично для Kristy13? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте, девчонки! Покажите на что вы способны по полной программе, а я пока в силу очень большой занятости на пару часиков перерывчик сделаю. И постараюсь потом попозже и на все другие вопросы в разделе ответить.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

наверное жила дама с королём пик,а потом случилась приятная неожиданность - дама встретила старого знакомого с которым и произошла измена .Ну с ньюансами у меня всегда проблемка...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой! чтоб только дамочка "болячkу - сифилячку"(8 пик) не отхватила от него в процессе(9 пик + валет червей) так сказать. :wacko: :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

может она вообще не родила ещё и думает где деньги(9 бубен) на аборт(7 пик) взять?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ой! чтоб только дамочка "болячkу - сифилячку"(8 пик) не отхватила от него в процессе(9 пик + валет червей) так сказать. :wacko: :wacko:

Просто брависсимо...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

может она вообще не родила ещё и думает где деньги(9 бубен) на аборт(7 пик) взять?

Тоже брависсимо! :)Пусть автор вопроса тоже это уточнит на всем. По меньшей мерке мысли об аборте были...

Share this post


Link to post
Share on other sites

наверное жила дама с королём пик,а потом случилась приятная неожиданность - дама встретила старого знакомого с которым и произошла измена .Ну с ньюансами у меня всегда проблемка...

Тоже очень и очень дельные мысли! Только смотря что вкладывать в понимание "жила"?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now