Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

элис

Снятие родовых проклятий, наложенных до седьмого колена

4 posts in this topic

В настоящее время на проходимых курсах обучения перешли к тематике порч и проклятий, методике их наведения и снятия. От коллег услышала, что существуют различные проклятия, которые могут быть якобы наложены на человека и его род вплоть до седьмого колена. Как я поняла, такие проклятия как правило не снимаются с помощью обычных отчиток человека молитвами и заговорами и что для этих целей нужны специальные заговоры и обряды, а также специальная подготовка мастера к проведению таких обрядов. Хотела попросить специалистов форума поделиться их мнением, опытом и знаниями по данному вопросу и соответственно осветить эту тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Элис! Безусловно отпишемся по теме. Ужасный дефицит со временем у самого и как понимаю у коллег! Потерпите немножко!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Абсолютно права Элис. Действительно существуют проклятия, которые накладываются до седьмого колена человека. По сути такие проклятия являются родовыми и преследуют цель либо полностью уничтожить конкретный род человека, либо обречь его на беды и мучения. Существует много разных способов снятия проклятий до седьмого колена. Безусловно все они достаточно сложные и требуют большого опыта мастеров магии, чтобы их снять. Один из способов снятия проклятия до седьмого колена или по другому снятие проклятия с родового древа человека, привожу ниже.

Возьмите из вазы три яйца, положите их на рисунок родового древа. Катайте по рисунку и читайте заговор четыре раза.

После прочтения заговора положите яйца на западный угол полотна. Делайте так каждый раз.

Заговор «Снятие насланного проклятия с родового древа»

На утренней заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре, встану я, раба Божия (имя), от рода отца, раба Божьего (имя), и от рода матери, рабы Божьей (имя), в красном углу помолюсь у складеня родового. И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота с молитвой Отчей и Богородичной, со Божиим крестом с материнским благословением. И пойду до дальней стороны из родимой избы. Дойду до дальней стороны, до каменя Алатыря.

За каменем бел-горючим Алатырем стоит лестница-лествица на седьмое, высокое Божие небо. Поднимуся на то Божие небо. У врат в чуден град стоят Серафимы, летают Херувимы, при вратах стоит Архангел Михаил со ангелами Божьими. Поклонюсь и крестом осенюсь и войду через те врата до града. В граде том Ердань река протекает, Иоанн Креститель брега крестом осеняет. Сад Гефсимани там цветет, стоят в саду древа Господние, древа древние, древа славные, царские, княжеские и боярские. В граде Ерусалиме в саду Гефсимани под святою оливою Господь молился, в Ердань реке Господь крестился.

На гору Голгофу Господь восходил, Крест на плечах возносил. Встану я, раба Божия (имя), у оливы святой и помолюсь молитвой Отчей. Господи, услыши молитву мою. Сними, Господи, с древа рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от речей, от черных дел. Сними проклятие с корней, с

ветвей, с плодов, с ночей, со дней. Сними, Господи, проклятия и напасти, громы и молонии, градов трясение, оморок и черный морок. Избави от

напасти и бед, от горестей и воздухи тлетворные развей, Господи, силою Своей.

Избави, Господи, древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, ненавистника. Проклятие колдовское Господь снимает, молитва Отчая мне помогает. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Сними с древа рода моего проклятия и заклятия на хлебе, на муке, на соли, на воде, на святой просфоре, на крови, на обмане, на дурмане, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданном.

Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), помоги/ Сними проклятия и колдовские заклятия от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от еретика, от еретицы.

Стоит чуден град Иерусалим на святых небесах, в граде стоит гора Голгофа. На горе той Голгофе крест Господень стоял, Сам Господь Иисус Христос на нем страдал, кровь за грешников проливал. И язвами Господними мы исцелихомся. Господи Иисусе Христе, помоги мне, Твоей рабе (имя).

Помоги, древо родовое избави от проклятия и колдовского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах.

Сними проклятия с седъмаго колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со свояка, с примака, с кумовьев, с крестников. Господи, избави древо родовое от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора. Избави ветви и плоды, корни и полукорни от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома судьбы, от черной карты.

У Креста Господнего Мати Богородица стояла, Сына на Кресте видала, слезы горькие проливала. Плач Богородицы вся земля слыхала, с Матерью Божьей скорбела. Мати Заступница, Ты Сына в Воскресение видала, радость испытала. Мати Богородица, домов Устроительница, Заступница и Молитвенница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятия посланные, насланные, подлитые, моровые. Проклятия на грошах, на кошелях, на воде, на слезах, на соли, на муке. Мати Богородица, сними проклятия от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные. Мати

Богородица, помоги мне, Божьей рабе (тля). Сними проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца. У древа родового помолюсь и на восход поклонюсь, со восходной стороны Сам Иисус Христос к человекам идет, человекам помогает, проклятия и заклятия снимает. Поклонюсь древу Христовому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Божьей. Поклонюсь святым Иоакиму и Анне, поклонюсь древу знаменитому да именитому, древу праведников и молитвенников, отшельников, монахов, молчальников да постников. Поклонюсь древам родовым князей да царей, бояр да купцов, да рыбаков. Поклонюсь древам апостолов да древам пророков, пророка Илии да пророка Захарии, пророка царя Давида да родовым ветвям царя Соломона, древам рыбаков да древам мельников, кузнецов, воинов, ратников да сотников.

У древа святого помолюсь, на восемь сторон света поклонюсь. Святые Иоаким и Анна, избавьте древо родовое мое от проклятия насланного, подуманного, подсыпного, подлитого, переведенного. Вознесите молитву мою до святых небес к Престолу Господнему от зари утренней до зари полуночной. Снимите с древа родового проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове. Снимите проклятия с корней, с ветвей, с плодов, с младенцев, со стариков, со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, с девиц, с парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьев.

У креста Господнего стоял Архангел Михаил во воинством Небесным, да ангелы Божий со страстями Господними. Архангел Михаил, буди в помощи мне, Божьей рабе (имя). Помоги, силой огненной попали проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове. Помоги, с древа родового проклятия насланные сними, мне, Божьей рабе (имя), от часу сего помоги. Помолюсь в саду Гефсимани у святой оливы. И пойду через веси, через горы, через реки до древа родового, до родового креста, до родового колодезя, до родового ключика. Молитвой Отчей помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), буди в помощи мне на зоре вечерней на заре ночной, на солнечном восходе, на солнечном заходе, на перекрой-месяце. Дело и слово мое Господнее.

Дело и слово мое крепко и лепко.

Дело и слово мое благая весть.

Аминь. Аминь. Аминь.

Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву.

Яйца сложите в пакет и закопайте вдали от дома.

Закажите в храме благодарственный молебен Господу Вседержителю и три молебна Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и всем святым. Возьмите воду с

молебна. Добавьте ее в хрустальную вазу с водой. Воду из вазы разделите на три части. Одну часть нужно вылить под любое плодоносящее дерево. Вторую часть

пейте сами и добавляйте в еду и питье своим детям и родителям. Третью часть добавляйте в воду во время уборки квартиры.

Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Домостроительница», «Собор Архангела Михаила», «Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна»,

черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие, рисунок родового древа, кованую цепь уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да всего та до 7 колена,а до 52 колена ну на Парастасе немного почиститесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now